Скачать [Касталия] Как работает миф [Алексей Рябов]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Касталия] Как работает миф [Алексей Рябов]
Ссылка на картинку
Лекция о том, как проявляется и работает мифология в человеческом сознании и социуме. И как это знание можно использовать в своём развитии, деятельности и магии.

В основе нашей психики лежит мифология. Так уж распорядилась эволюция. Поэтому все жизненные, семейные, социальные и геополитические сюжеты имеют под собой мифологический фундамент. Его можно обнаружить, понять механику его работы. Понимание – это уже очень много. Но иногда удаётся сделать ещё больше: воздействовать на течение процессов через их мифологическую основу, порождать новые процессы через формирующие их мифы. По сути, конструировать реальность.
Миф необходим для понимания, объяснения и оправдания наших действий – будь то человек, семья, сообщество, народ или вся человеческая популяция. Личный миф – непрерывно создаваемая сознанием личная история – служит основой самоидентичности, осознаваемого «Я». У мифов и мифологии свои законы, которые очень полезно знать – и применять их на практике. Я называю это направление на стыке психологии, социологии и магии практической мифологией.
На лекции я расскажу, как проявляются и действуют мифы в жизни каждого человека и в истории человечества, – и как это знание можно использовать для управления реальными процессами. С массой примеров из истории и жизни. Коснусь некоторых важных структурных закономерностей. А в заключение мы с вами проделаем упражнение: сделаем первый шаг к обнаружению и раскрытию внутренней сути (тайного «магического имени») на языке мифа.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей рябов как работает миф касталия мифы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
276
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
519
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.