Скачать Катрин [Анастасия Гаранкина]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Катрин [Анастасия Гаранкина]
Ссылка на картинку
Это платный мастер-класс на русском языке в формате PDF, в виде текстового описания+фото.
Он включает в себя: схему+фото процесса вязания обновленного тела коровки, а также схемы вязания+фото берета, сумочки, корзинки, описание шитья платья, фартука, а также описание лепки пончиков из полимерной глины. (можно заменить пончики на травку в корзинке).
Поэтому вы сможете выбрать образ хозяюшки или парижанки, или придумать свой.
Уровень вязания-средний, (мк не содержит уроков по азам вязания).Есть много фото и подробное описание процесса вязания коровки, я постаралась объяснить все этапы подробно. Я очень хочу, чтобы у вас появилась своя милая Катрин.
Голова на шплинтовом соединении, поэтому коровка поворачивает голову .Ушки, рожки, хвост, руки, ноги, каркас тела с шеей - армированы. Это игрушка для украшения интерьера, поэтому каркас необходим для придания статичной позы.Коровка стоит засчет ножек и хвостика, но ей можно будет поворачивать голову, благодаря шплинтовому соединению в шее.
Берет, сумочка, корзинка, фартук-съемные, платье не съемное.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pushinka ами амигуруми анастасия гаранкина вязаная игруша вязаная корова игрушка крючком катрин корова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
539
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
410
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
391
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
308
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.