Скачать [katyaalex77] Сборник Сладкая выпечка [Екатерина Алексеенко]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[katyaalex77] Сборник Сладкая выпечка [Екатерина Алексеенко]
Ссылка на картинку
Одна из самых больших и интересных подборок. Содержит 14 рецептов, с подробными видео - рецепты бриоши, булок, панеттоне, коломбы, куглоф. Также есть общие правила по работе со сдобным тестом, секретный рецепт ароматизации сухофруктов для сдобы, разбираются техники и приемы.
В блок включены следующие рецепты:
  • Куглоф - традиционная австрийская выпечка для праздничного стола, особенно на Рождество.
  • Бриошь Landaise, или бриошь Пастис - по оригинальному рецепту национального института хлебопечения в Руане. Очень ароматная бриошь, по своей структуре очень напоминает панеттоне. Рецепт 19-го века.
  • Бриошь нормандская с яблоками используется тесто обычное, для бриошей, поэтому действуют все правила для работы с бриошным тестом.
  • Бриошь Корона королей - ее обычно готовят к празднику Святой Епифании, а за столом выбирают "короля" - тот, кто найдет запеченную в тесто фигурку. Королю выдается корона. Дети очень любят этот праздник. Эти галеты еще называются парижскими.
  • Бриошь с ванильным кремом, клубникой и ревенем - сезонная бриошь, в которой клубника отлично сочетается с ревенем.
  • Бриошь Цветок - французские булочки с начинкой. Вариант начинки - яблоки и клубника.
  • Бриошь Рождественская - по рецепту от шефа Гаэтан Пари.
  • Бабка - булка с шоколадно-ореховой пастой и орехами по рецепту Jeffrey Cagnes, шефа старейшей кондитерской Парижа Stohrer.
  • Булочки Stolle - молочные рождественские булочки Stolle (Штолле) из Эльзаса.
  • Королевский куглоф на левито мадре - вид австрийской рождественский выпечки на итальянской закваске.
  • Закваска Lievito Madre - левито мадре лучше купить эту закваску готовую. Если вы будете правильно кормить ее, этой закваски вам хватит очень надолго. Несколько рекомендаций, как обращаться с этой закваской.
  • Про булки - подробное видео про общие правила, которые следует соблюдать при работе со сдобным тестом для булочек, в которых есть жидкие наполнители.
  • Булочки Улитки - с кремом, по рецепту от шефа Ленотр.
  • Панеттоне - традиционная миланская выпечка, обязательный атрибут праздника, и в особенности - Рождества.
  • Ароматизация сухофруктов для сдобной выпечки, в первую очередь - для панеттоне и коломбы. Этот рецепт ароматизации сдобы - секретный, от французского шефа. Результат просто невероятный.
  • Колобма - 2 рецепта самой знаменитой итальянской пасхальной выпечки.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
katyaalex77 выпечка екатерина алексеенко кулинария сладкая выпечка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
490
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
631
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
141
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.