Скачать [Katys] Katys Club. Июнь - Август 2025 [Екатерина Соколова]

Информация
Цена: 215 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Katys] Katys Club. Июнь - Август 2025 [Екатерина Соколова]
Ссылка на картинку
Если вдруг мы не знакомы, меня зовут Katys.

Я танцор, преподаватель танцев, танцевально-двигательный и сенсорный практик и просто человек, который обожает танцевать, двигаться, ловит от этого невероятное удовольствие и проводит в этот мир ТЫСЯЧИ девушек, женщин и даже мужчин
Я рада тебе здесь и хочу пригласить в свое поле - KATYS CLUB
Это мой новый проект, где с сегодняшнего дня будут собраны все мои курсы, разборы хореографии, практики, медитации, живые встречи и т.д.

Уже доступно:
  • 10 разборов хореографий открытого уровня в офигенном качестве, чтобы точно получилось выучить, кайфануть в процессе и круто станцевать.
  • Уроки для работы с телом: на осанку, раскрытие грудного отдела, работу с поясницей и т.д. - все тренировки носят комплексный эффект, не только балансируя тело, но и подтягивая.
  • Подкасты про то, как себя чувствовать и нести в танце.
  • Уроки для начинающих как на технику, так и хореографии.
Планируются за период подписки:
  • Интенсив по бедрам
  • Занятия по пластике и поточной импровизации
  • Новые разборы хорео
  • Основы танцевально-двигательного подхода и инструменты, развивающие телесную осознанность
Неважно, какого ты уровня, неважно, в какой момент ты присоединяешься, ты в идеальной точке для того, чтобы начать своё погружение
Мой подход не исключает техник.
Он меняет отношение к танцу и из любого обучения делает самые настоящие процессы исследования и удовольствия.

И это влияет не только на танец, но и на качество жизни:
  • Улучшаются отношения с партнером, растет уровень доверия, так как когда принимаешь себя, то принимаешь и свои разные эмоции.
  • Улучшаются отношения с людьми, которые триггерят, расставляются личные границы, так как к себе бережно, с любовью и на первое место.
  • Когда раскрываешься, находишь свою аутентичность, понимаешь, кто ты и про что и куда тебе двигаться по жизни.
  • Открываются какие-то совсем новые карьерные перспективы и деньги из ниоткуда.
Клуб - это не только про танцы, не только про тело, оно про жизнь и про то, как проживать жизнь через удовольствие.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
katys katys club екатерина соколова июнь - август 2025
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
538
Irma_Ze
Kail
Ответы
0
Просмотры
88
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
40
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
59
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.