Скачать [Кейко] Свадебный декор. Тариф Профи [Юлия Припутнева]

Информация
Цена: 455 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кейко] Свадебный декор. Тариф Профи [Юлия Припутнева]
Ссылка на картинку
13 трендовых декоров. Авторские декоры от практикующего кондитера
40+ техник. Акварельная роспись, работа с мастикой, парящий ярус и многое другое
6 начинок. Подходящие базовые рецепты для стабильности разных ярусов
Прорисовка декора на 1-2-3-4 яруса. Адаптация декора под ваш размер

Больше, чем просто курс:
  • Научитесь делать эффектные свадебные торты в домашних условиях без проф.техники
  • Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов: как доставить, чтобы он “пережил” доставку и собрать торт на площадке
  • В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами и сложными конструкциями
  • Соберете свое портфолио из головокружительных декоров уже к концу обучения и сможете брать первые заказы
  • Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
  • Получите советы о работе со свадебными организаторами и агентствами
Программа

1 модуль. Инвентарь и ингредиенты

  • Список инвентаря и ингредиентов для курса
  • Разбор красителей и кисточек для росписи
2 модуль. Теоретические уроки

1 урок. Муляжи
Что такое муляжи, как с ними работать и для чего они нужны

2 урок. Основы построения композиции и цвета
Виды композиций, их особенности, основные правила построения, адаптация и сочетание декора под свадьбу

3 урок. Расчет на другой диаметр, высоту и вес
  • Калькулятор пересчета на другой диаметр
  • Правила пересчета торта на другую высоту
  • Как рассчитать вес на количество гостей
  • Правила нарезки торта
4 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
  • Правила хранения
  • Рекомендации по упаковке торта
  • Секреты транспортировки тортов, как перевезти торт в другой город
3 модуль. Рецепты

1 урок. Ганаш для выравнивания
  • Рецепт ганаша на темном шоколаде, на белом и на молочном
  • Рецепт ганаша на белой глазури
2 урок. Мастика
Рецепт мастики на желатине

4 модуль. Торт с алыми розами
1 урок. Приготовление тортов и начинок
  • Манго-маракуйя: бисквит, мусс манго-маракуйя, кусочки манго
  • Ферреро Роше: шоколадный бисквит, ганаш, шоколадный мусс
  • Шоколадная девочка: шоколадные коржи, начинка "нутелла -банан"
2 урок. Сборка торта и выравнивание
  • Основы сборки живого трехъярусного торта со скрытым ярусом
  • Выравнивание торта ганашем на основе темного шоколада
3 урок. Создание декора
  • Обтяжка торта мастикой
  • Акварельная роспись "алые розы"
  • Работа с живыми цветами
  • Создание реалистичной плетучки кустовой розы
  • Правила нарезки ярусного торта
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,4)

5 модуль. Торт с кружевом
1 урок. Подготовка основы
  • Основы сборки двухъярусного торта из муляжей
  • Окрашивание мастики
  • Обтяжка муляжа мастикой
2 урок. Создание декора
  • Создание кружевных рюш из самодельного айсинга
  • Создание имитации кружева на мастике
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)

6 модуль. Торт с жемчугом
1 урок. Приготовление торта и начинки
Фисташковая девочка: фисташковые коржи, хрустящий слой, сублимированная малина

2 урок. Сборка торта и выравнивание
  • Основы сборки двухъярусного торта со скрытым ярусом
  • Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
3 урок. Создание декора
  • Окрашивание мастики
  • Создание и окрашивание жемчужных бус из мастики
  • Правила крепления сложного декора
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)

7 модуль. Торт с фоамираном
1 урок. Подготовка основы
Выравнивание муляжей ганашем на глазури

2 урок. Создание декора
  • Покрытие торта велюром на глазури
  • Создание и крепление волн из фоамирана
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

8 модуль. Торт с драпировкой из мастики

1 урок. Создание декора
  • Создание и крепление драпировки из мастики
  • Крепление бусин
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

9 модуль. Торт с парящим ярусом
1 урок. Основы сборки торта с парящим ярусом
Основы сборки торта с парящим ярусом

2 урок. Создание декора
  • Акварельная роспись "белые каллы"
  • Техника барельеф объемный цветок "калла"
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,4)

10 модуль. Торт с декором из реалистичных цветов
1 урок. Создание декора
  • Покрытие велюром на глазури
  • Создание и окрашивание реалистичных цветов из мастики
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

11 модуль. Торт Итальянский свадебный пирог
1 урок. Приготовление торта и начинки
Медовик: медовые коржи, сметанный крем, крем-чиз для сборки

2 урок. Сборка торта и выравнивание
  • Правила сборки торта большого диаметра из частей
  • Выравнивание крем-чиз на масле и декор в стиле "Ламбет"
3 урок. Создание декора
Ягодный декор

4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора

12 модуль.Торт с птичками
1 урок. Создание декора
  • Работа с живыми веточками ивы
  • Создание льда и снега на веточках
  • Создание снегирей: в молдах и ручная лепка
  • Акварельная роспись птичек
  • Орнамент из кондитерской посыпки
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Как сделать веточку из мастики
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

13 модуль. Торт с порхающими бабочками
1 урок. Подготовка основы
  • Техника состаривания мастики
  • Обтяжка муляжа мастикой
2 урок. Создание декора
  • Тонирование мастики кандурином
  • Создание реалистичных бабочек из вафельной бумаги
  • Роспись бабочек в акварельной технике
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)

14 модуль. Торт с влюбленными лебедями
1 урок. Создание декора
  • Техника работы с перьями из вафельной бумаги
  • Акварельная роспись "лебеди"
  • Техника барельеф
  • Создание виноградной лозы
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)

15 модуль. Торт с прозрачными цветами и подсветкой
1 урок. Подготовка основы
Как вставить кусочек торта в муляж

2 урок. Создание декора
  • Покрытие велюром
  • Работа с тканью и создание прозрачных цветов из органзы
  • Работа со светодиодами, как подсветить декор
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

Бонусный урок. Торт цветущая роза
1 урок. Приготовление торта и начинки
Ореховый торт: ореховый бисквит, ореховый мусс, крем-чиз и хрустящие шарики

2 урок. Сборка торта и выравнивание
Выравнивание ганашем на темном шоколаде

3 урок. Создание декора
  • Окрашивание мастики
  • Техника создания розы из мастики
  • Покрытие велюром
Бонусный урок. Декор в винтажном стиле "Ламбет"

16 модуль. Свадебный бизнес


1 урок. Работа с клиентами
  • Правила общения с клиентами: этапы работы с заказом и невестой
  • Как выбрать начинку на свадьбу
2 урок. Кэнди-бар
  • Дегустационные сеты для невест
  • 5 рецептов десертов для кэнди-бара:
- Мадлен с малиновым конфи, темперирование шоколада
- Брауни с лимонным ганашем
- Пирожное Павлова с крем-чиз и свежими ягодами
- Кейк-попсы
- Карамельный чизкейк

3 урок. Работа со свадебными организаторами
Особенности работы со свадебными огранизаторами от агенства "Х-DAY"

4 урок. Заработок кондитера
  • Как прийти в нишу свадебных тортов
  • Как не бояться брать большие заказы
  • Где работать свадебному кондитеру: дома или в студии
  • Особенности работы свадебного кондитера (дополнить личными историями)
  • Сколько зарабатывает свадебный кондитер
5 урок. Себестоимость декора
Расчет себестоимости декоров с курса

6 урок. Продвижение свадебного кондитера
  • Анализ целевой аудитории и конкурентов
  • Упаковка профилей в социальных сетях
  • Контент
  • Фуд-фото и видео
  • Продвижение в социальных сетях
  • Личный бренд
  • Основы продаж и отработка возвражений от Натальи Гончаровой"
7 урок. Легализация бизнеса
Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса от Виктории Провкиной "ГОСТ-маркет"

Также в программу входит:
  • Секреты от кураторов
  • Видео всех этапов приготовления
  • Закрытый чат с кураторами
  • Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
  • Получение сертификата по итогам обучения
  • 6 самых вкусных проверенных начинок, вариации декоров под разные размеры тортов, работа с живыми тортами и фальшам
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
декор кейко свадебный декор юлия припутнева
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
250
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
917
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
420
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
444
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.