Скачать Кейс «Я и моя Стройность» [Эдгард Зайцев]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кейс «Я и моя Стройность» [Эдгард Зайцев]
Ссылка на картинку
Как перестать заедать стресс и проблемы? Как преодолеть свою тягу к сладенькому и мучному?
Может ли лишний вес иметь психологические причины?
Да может! И вы можете начать худеть через медитации.
Только НЕ худеть, а СТРОЙНЕТЬ! Худеть – от слова «худо», а с помощью психологических практик вы, сохраняя здоровье, перестанете копить лишнее. И начнёте стройнеть.
Прошлым летом я разработал психологическую медитацию – многие люди испробовали ее на себе и пришли к поразительным результатам. Одна девушка сбросила 10 кг – ее отзыв вы можете найти, прокрутив картинку обложки.
Но одна медитация – это только вершина айсберга. Чтобы прийти к своей стройности и закрепить этот результат, нужен комплексный подход. И тогда родился этот кейс – удивительный, глубокий, мощный инструмент, с помощью которого вы снимаете психологические причины вашего лишнего веса.
Как работают практики в этом кейсе?
Те, кто изучал психосоматику, говорят, что толстым человека делает обида и злоба. В этом кейсе – 11 психологических медитативных практик.
  • «Мой Агрессор и Трус»
  • «Благодарю тело за стройность»
  • «Дыхание желудком. Уменьшение»
  • «Дыхание чакрами»
  • «Молитва на желание постройнеть»
  • «Осознание страха одиночества»
  • «Покаяние»
  • «Посылаю любовь своему телу»
  • «Разговор с мудрецом по поводу моей стройности»
  • «Раскаяние»
  • «Снижение веса. Осознание причин полноты»
Все эти медитации разработаны согласно исследованиям Райка Хаммера – основателя Новой Немецкой Медицины, утверждавшего, что все заболевания носят психосоматический характер.
Ваша полнота тоже имеет свои психологические предпосылки. И дело не только в том, что люди «заедают» свои тревоги и переживания. Килограммами и лишними отложениями на боках проявляется синдром беженца. Когда вам страшно что-то потерять – статус, деньги, новый для себя уровень, чью-то любовь и внимание. Вы злитесь и обижаетесь, вы копите в себе эти эмоции, увеличивая себя в объемах.
Вопреки убеждениям, люди полнеют НЕ от хорошей жизни. Просто выход на новый уровень или погружение новые условия жизни сопровождаются страхом. А страх заставляет нас больше есть.
Более высокий доход связан с боязнью его потерять. Рождение ребёнка усложняют отношения с мужчиной и возникает ощущение что тебя уже не так любят как раньше. И вот они – лишние килограммы.
Увы, мы так устроены – заедаем свои тревоги и обиды. Или голодаем из-за стресса, – а это тоже, как и неправильное питание, приводит в итоге к дисбалансу веса.
Эти медитации – психологические, глубокие процессы, во время которых вы осознаете что именно приводит вас к вашему весу.
Через медитативные практики, вы:
  • погрузитесь в свой колодец обид, страхов, злости и опустошите его;
  • уберете те причины, которые заставляют вас есть много и сверх всякой меры;
  • сможете сбалансировать свой аппетит;
  • начнете понимать почему вам захотелось вновь набить свой живот и осознавая причины, сможете сказать себе «стоп, зачем я это делаю?»
  • начнете ощущать свой желудок маленьким и упругим;
  • подготовитесь к тому, чтобы сократить объём потребляемой пищи и начать есть меньше;
  • перестанете заедать стресс и проблемы, перестанете голодать из-за «нервов»;
  • гармонизируете свое тело и эмоции, станете меньше обижаться и злиться – на себя, партнера или ситуацию;
  • станете лучше понимать себя и свои эмоции;
  • станете гибче и мягче, станете увереннее и улыбчивее – ведь отпуская страх и обиду из себя, вы сами становитесь легче – физически и эмоционально
Хватит морщиться, вставая на весы!
Начните стройнеть!

Этот кейс рассчитан на месяц. Каждый день утром и вечером вы делаете по 1 медитации из этого кейса, в том графике, который вы получаете вместе с ним. Медитации короткие по времени и вам будет комфортно вписать их в свой распорядок дня.
Этот режим позволит вам мягко и гармонично для себя, подойти к снижению веса.
Прийти в форму. Так быстро, как вы этого желаете. Без тяжелой борьбы с лишним весом.
Ведь бороться со своим весом бесполезно – он же ваш! Как вы можете бороться с тем, что есть в вас? Просто гармонизируйте это, найдите свой баланс. И сделать это можно с помощью этого кейса с медитациями.
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
здоровье медитации стройность эдгард зайцев эзотерика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
892
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
689
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
334
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
351
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.