Скачать Кейсы на Behance. 7-й поток. Формат - Лекторий [Александра Холодная]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кейсы на Behance. 7-й поток. Формат - Лекторий [Александра Холодная]
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы марафона, в котором 8 домашних заданий + 4 видеолекции на темы:
  • Из чего состоит кейс (структура), критерии успешного кейса, награды и уровень нормы
  • Страхи: я не смогу заработать, мои работы никому не понравятся, я облажаюсь. Как раз и навсегда их побороть. Спикер: Татьяна Филлипова, квантовый психолог
  • Публикация, продвижение кейса и переупаковка его для других соцсетей. Нюансы и лайфхаки.
  • Продажи для дизайнера: как оценить свои услуги и повышать стоимость на них, как отслеживать свои каналы продаж, как привлечь клиентов, с которыми хочется работать
Для кого я создала этот марафон:
  • выпускники онлайн-курсов, которые не знают, как выстроить поток клиентов
  • дизайнеры с опытом, застрявшие в низких чеках (10-15 тыс. за дизайн сайта)
  • дизайнеры, которые хотят из офиса на фриланс, но боятся, что не будет клиентов
  • вечно "занятые" дизайнеры, которым не хватает времени на кейсы (а портфолио теряет актуальность)
  • дизайнеры с опытом, которые хотят выстроить стабильный поток желаемых клиентов и зарабатывать от 100 тыс/мес.
  • дизайнеры, которые хотят заявить о себе в дизайн-сообществе, получить награду и стать звездой среди коллег
С каким уровнем нужно на марафон:
  • Новичок. Только окончил онлайн-курсы и не понимаешь, как упаковать свои работы и начать зарабатывать
  • Опытный. Работаешь уже 1-2 года, но застрял в низких чеках и сложных клиентах, не знаешь, как выбраться
  • Профессионал. Работаешь давно, стабильный доход, но на кейсы нет времени, портфолио устаревает, и новички наступают на пятки
Какой результат ждать от марафона:
  • Усвоите алгоритм создания успешных кейсов, которые будут приносить клиентов
  • Перестанете бояться кейсов, развеете страх чистого листа и эффективно упакуете потом КАЖДУЮ работу
  • Поймете, как ПРОДВИГАТЬ свои кейсы в социальных сетях, перестанете просто сидеть и ждать, пока заметят
  • Научитесь сразу переупаковывать кейсы под любые соцсети, тем самым увеличивая ваши охваты
  • Поработаете со страхами: "у меня не будет денег", "я облажаюсь", "мои работы никому не понравятся" и т.д.
  • Сформулируете стоимость своих услуг и перестанете запинаться, озвучивая их. Поймете, как грамотно повышать чеки
  • Получите подробный чек-лист со всеми нюансами, которые нужно учесть при постинге кейса на Behance
  • Будете работать в дружелюбном и творческом комьюнити, получите поддержку по любому вопросу
Спойлер: Программа
За 3 недели Вы поймете, как упаковать работу так, чтобы на нее САМИ приходили НУЖНЫЕ Вам клиенты!
Старт 7-го потока: 01.07.2020
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
behance александра холодная кейсы на behance
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.