
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 204
- Реакции
- 38 190
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Keycopastry] Вся Пасха
- Ссылка на картинку
-
Урок 1
Инвентарь и ингредиенты
Обзор инвентаря и ингредиентов
Урок 2
Куличи
Шоколадный кулич
Кулич с начинками
Классический кулич с ванилью и цукатами
Слоеный кулич
Урок 3
Пасха
Творожная Пасха - классический рецепт
Муссовая Пасха в шоколадном корпусе со смородиной
Творожно-муссовая пасха в форме бенто с пасхальным декором
Урок 4
Пасхальное пирожное
Шоколадные яйца и шоколадная подставка с воздушным муссом и тропической начинкой
УРОК 5
Торт "Яйцо"
Торт "Шоколадное яйцо": бисквитный торт с начинкой и воздушным муссом
УРОК 6
Пасхальные десерты
Пирожное Анна Павлова
Тарт Пасхальные яйца
Эклер в форме кулича
Кейк-попс "Зайка"
Урок 7
Пасхальный венок из зефира
- Зефирная масса
- венок
- яйца
- гнезда
- верба
- яблоневый цвет
УРОК 8
Пасхальный декор из крема широан
- ромашка
- эустома
- тюльпан
- листья и веточки
УРОК 9
Пасхальные маршмеллоу
- Масса маршмеллоу
- зайка
- цыпа
- тюльпан и маршмеллоу в мол
УРОК 10
Пасха без сахара и глютена в ПП варианте
Творожная бенто-пасха
Муссовые зайцы. Пирожное с начинкой черника-кардамон-лайм
УРОК 11
Праздничная упаковка и продажи
Рекомендации по праздничной упаковке
Бонусы
Гайд: Как продавать Пасхальные десерты
Гайд: Как подготовиться к Пасхе и ничего не забыть
Секреты хранения куличей и декоров: все нюансы
Подборка упаковки и формочек от Елены Тугановой
Инвентарь и ингредиенты
Обзор инвентаря и ингредиентов
Урок 2
Куличи
Шоколадный кулич
Кулич с начинками
Классический кулич с ванилью и цукатами
Слоеный кулич
Урок 3
Пасха
Творожная Пасха - классический рецепт
Муссовая Пасха в шоколадном корпусе со смородиной
Творожно-муссовая пасха в форме бенто с пасхальным декором
Урок 4
Пасхальное пирожное
Шоколадные яйца и шоколадная подставка с воздушным муссом и тропической начинкой
УРОК 5
Торт "Яйцо"
Торт "Шоколадное яйцо": бисквитный торт с начинкой и воздушным муссом
УРОК 6
Пасхальные десерты
Пирожное Анна Павлова
Тарт Пасхальные яйца
Эклер в форме кулича
Кейк-попс "Зайка"
Урок 7
Пасхальный венок из зефира
- Зефирная масса
- венок
- яйца
- гнезда
- верба
- яблоневый цвет
УРОК 8
Пасхальный декор из крема широан
- ромашка
- эустома
- тюльпан
- листья и веточки
УРОК 9
Пасхальные маршмеллоу
- Масса маршмеллоу
- зайка
- цыпа
- тюльпан и маршмеллоу в мол
УРОК 10
Пасха без сахара и глютена в ПП варианте
Творожная бенто-пасха
Муссовые зайцы. Пирожное с начинкой черника-кардамон-лайм
УРОК 11
Праздничная упаковка и продажи
Рекомендации по праздничной упаковке
Бонусы
Гайд: Как продавать Пасхальные десерты
Гайд: Как подготовиться к Пасхе и ничего не забыть
Секреты хранения куличей и декоров: все нюансы
Подборка упаковки и формочек от Елены Тугановой
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.