Скачать КИА 2022: как получать клиентов на автомате из интернета. Пакет: Премиум [Александр Ампир]

Информация
Цена: 255 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
КИА 2022: как получать клиентов на автомате из интернета. Пакет: Премиум [Александр Ампир]
ПОЖАЛУЙ ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ КИА 2022
Получай клиентов на автомате из интернета, чтобы выйти на доход 100к+
- без личного бренда и известности на рынке
- без сложных воронок и вебинаров
- без технических навыков
По этой модели даже школьные психологи могут получать клиентов из онлайна и социальных сетей
- без личного бренда и известности на рынке
- без сложных воронок и вебинаров
- без технических навыков
- без сторис и многочисленного контента
- без дизайнеров и технических специалистов
- без сарафана
- без теплой аудитории
Как работает модель КИА2022
Я вам расскажу на чем основана модель, и буду подтверждать примерами.
Данная модель выполняет сразу несколько задач:
1. Продажа основного продукта, коучинга, наставничества, пакетов сессий.
2. Сбор лояльной базы, которая будет в дальнейшем покупать.
3. Фильтр на адекватность, чтобы к вам приходили только адекватные клиенты.
4. Самоокупаемость денег потраченных на рекламу
Первое что вы получите Блиц (быстрый) курс "Клиенты из интернета на автомате по модели КИА2022"
Благодаря этому курсу вы:
Узнаете, как детально работает модель КИА2022.
Поймете как правильно "открывать гештальт" у клиентов, чтобы они захотели оплатить вам личную работу.
Научитесь правильно выстраивать автоматическую коммуникацию с вашими клиентами.
Получите полное понимание, как вызвать доверие у своей аудитории.
Увидите, что личный бренд и известность НЕ нужны для привлечения клиентов.
Узнаете, как создать КИАворонку и поймете, что технические навыки не обязательны. Вы самостоятельно справитесь и увидите как это легко.
У вас сложиться полная картина работы данной модели:
- как КИАмодель будет собирать вам базу клиентов - и это по сути БЕСПЛАТНО,
- как деньги вложенные в рекламу будут вам возвращаться, чтобы опять привлекать новых клиентов опять-таки беспалтно,
- как будут приходить только адекватные клиенты,
- как разжигается интерес и желание купить вашу личную работу.
Вы увидите, как должны быть упакованы личная страница и сообщество в ВК, чтобы клиенты проникались доверием и видели ценность вашего метода работы.
Вы узнаете, что нужно писать в посылах, мессенджах, письмах вашим клиентам, чтобы они с удовольствием шли к вам на Диагностическую КИАсессию.
Вы узнаете какие приложения необходимо подключить психологу в ВК для более удобной работы.
И главное, вы поймете, как это все работает на автомате, чтобы вы делали только то, что любите.
Помимо этого вы узнаете много разных фишек и техник, для привлечения клиентов с личной страницы, при работе с базой, при прямом общении и др.
Вы получите КАРТУ по работе модели КИА2022, для самостоятельной работы.
Второе, что вы получите:
Запись сессии «Вопросов и Ответов»

Я решил сделать такую сессию вопросов и ответов, потому что у людей часто возникают вопросы и сомнения…
Бывает и такое, что кто-то задал вопрос, который был у вас. Я на него отвечаю, и ваш вопрос исчезает.
Поэтому большинство ваших вопросов отпадут, когда другие будут задавать свои.
Я не хочу вас оставлять с информацией один на один, и в записи вы найдете ответы на самые частые вопросы.
Третье что вы получите:
Запись Мастер-класса "Секреты продающего копирайтинга"

Вы поймете, как правильно психологу себя позиционировать в текстах.
Вы разберетесь, как психологу правильно писать заголовки, как писать посты на личную страницу и в сообщество.
Вы узнаете какие темы работают, а какие нет
Главное, вы получите крутую информацию - как вообще упаковать свои психологические услуги так, чтобы к Вам выстроилась очередь из клиентов. Это 2 часа мощного полезного контента для психологов.
Теперь, когда вы сядете писать текст, в голове не будет вопроса "А что писать?", "А как это написать" - вы точно будет знать что и как писать.
Написание текстов станет для вас интересным занятием, потомучто вы будете знать, что вас читают.
А если вас читают, значит доверяют вам, уважают ваши ценности, а значит и записываются на консультацию.
Четвертое что вы получите: Запись Мастер-класса - Как психологу определиться с темой и нишей, и при этом не потерять себя
Вы тоже сомневаетесь в выбранной теме? Переживаете о том, что ваша тема может невостребована? Боитесь, что люди не будут покупать у вас консультации и групповые программы?
А может быть вы вообще не выбрали еще тему? И потому прямо сейчас думаете, что бы такое выбрать, чтобы это было по душе и еще денег приносило?
А может у вас уже есть тема, которую вы развиваете, но почему-то нет тех результатов, которые вы ждали? Клиентов мало или совсем нет и вы уже думаете, а может я тему не ту выбрал(а)?
Если что-то из перечисленного сейчас у вас сильно отозвалось внутри, и вы хотите изменить эту ситуацию - то этот мастер класс для вас!
За 2 часа мастер-класса мы разобрали вопросы:
- Актуальна ли та тема, которую я выбрал(а)?
- Сколько можно заработать на моей теме?
- Насколько легко/трудно в моей теме найти клиентов, которые реально хотят работать над собой и решать свою проблему?
А главное, с участниками мастер класса мы проделали упражнение "Отзыв", которое позволило каждому участнику сформулировать свою тему так, чтобы она была привлекательна для потенциальных клиентов.
Более того, в эфире было много участников, которые делились своей ситуацией и спрашивали как конкретно им поступить. Я ответил более чем на 60 вопросов. Получился очень насыщенный как теорией, так и практикой мастер класс!
Пятое что вы получите:
Реальная воронка "Как найти бесплатного таргетолога"

Пример воронки, как найти специалиста, если у вас нет лишних 20 000 рублей на таргетолога.
Воронка включает в себя:
- Площадки для размещения,
- Правильное объявление,
- Анкета,

- Общение и договоренности о работе.
Эта воронка позволит вам привлекать только тех таргетологов, с которыми вам будет комфортно работать.
С другой стороны — эта воронка отталкивает тех, кто не будет выполнять обязательства, будет капризным и т. д.
Такой процесс обезопасит вас от потери времени и денег. А также позволит избежать людей, которые могут кинуть.
Воронка уникально вас спозиционирует в глазах специалиста. Так вы будете ярким и заметным, а не серой массой, с вами будут хотеть работать.
Вы не потеряете время и быстро начнёте работу.
Шестое что вы получите:
Секрет высоких доходов у психологов

- без известности
- без личного бренда
- без веры в свои силы
Многих моих учеников сдерживает тот факт, что у них не раскачен личный бренд, нет миллиона подписчиков, нет тысячи постоянных клиентов и т.д.
Я хочу вам показать обратное, чем меньше у вас известности, тем у вас больше шансов выйти на высокие доходы.
Как ни крути система развития имеет огромное значение - даже если взять двух известных психологов, один будет работать через сарафан, а другой наладит систему привлечения клиентов - вы понимаете у кого будет результат лучше.
Также и с неизвестными психологами, без личного бренда - если нет системы, то путь к высоким доходам будет очень долгим.
Поэтому с удовольствием поделюсь с вами этим секретом.
Седьмое что вы получите:
Разбор воронки психолога "Выход на 1 миллион рублей за несколько месяцев".

Я пошагам покажу из каких элементов состоит воронка.
Расскажу какая тема лежала в основе и какие офферы мы придумали.
Вы увидите какие посты мы использовали и какими текстами привлекали клиентов.
Вы узнаете, что конкретно принесло нам миллион в данной воронке.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр ампир бизнес как получать клиентов на автомате из интернета киа 2022 клиенты кожемяка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
553
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
723
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
889
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.