Скачать Кишечник без проблем + Ударная доза иммунитета + Методы быстрого избавления от болей [Данила Сусак]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кишечник без проблем + Ударная доза иммунитета + Методы быстрого избавления от болей [Данила Сусак]
Ссылка на картинку
Кишечник без проблем
  • Питание + Упражнения для очищения и восстановление работы кишечника (а также печени, желудка, поджелудочной)
  • Очищение и улучшение внешнего вида кожи лица через оздоровление работы кишечника
  • Точки и упражнения для кишечника для повышение защитных сил организма
  • Массажные практики живота и кишечника для быстрого избавления от болей в спине
  • Упражнения для нормализации обмена веществ, метаболизма, повышения сил и энергии в организме, улучшения кровообращени
Методы быстрого избавления от болей
  • Видеокурс состоит из 8 видео, каждое из которых идет до 10 минут.
  • В каждом видео я раскрываю упражнения, которые нужно выполнять в том или ином случае. И не просто рассказываю об упражнении, но и показываю как его сделать.
  • Т.е. как только у Вас что-то заболело – Вы открываете соответствующее видео (например видео под названием «От головной боли») и повторяете за мной упражнение.
  • Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео.
Ударная доза иммунитета
  • Видеокурс состоит из нескольких видеуроков, каждый из которых идет до 20 минут.
  • В каждом видео я раскрываю упражнения, которые нужно выполнять для усиления иммунитета.
  • И не просто рассказываю об упражнении, но и показываю как его сделать.
  • Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео.

Три курса со скидкой 90%
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
данила сусак иммунитет кишечник без проблем методы быстрого избавления от болей ударная доза иммунитета

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.