Скачать [kkartschool] Большой цветочный курс [Карина Кино]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 168
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[kkartschool] Большой цветочный курс [Карина Кино]
Ссылка на картинку
Представляем вам наш самый женственный и нежный курс! Большой цветочный курс.

В нём я пошагово покажу, как рисовать цветы в моём стиле. Расскажу, как можно создавать акварельные цветочные иллюстрации полностью руками или с обработкой на планшете.

В курс входят 9 очень красивых видео-уроков, снятых профессиональным режиссёром кино.

Я приглашаю вас вместе со мной погрузиться в чудесный мир ботаники и флоры. Видео-уроки станут для вас настоящей медитацией и способом снять стресс.

Так же это – первый курс, где мы детально и максимально подробно будем разбирать одну тему, чтобы понять все нюансы.

Я расскажу вам о том, как создать гармоничную композицию и передать пропорции цветка. Так же о том, как работать акварелью, карандашами и другими материалами для получения различных эффектов.

Друзья, ботанические принты и паттерны являются моей фишкой и сделали меня популярной.
Буду рада поделиться с вами всеми своими секретами, чтобы вы после прохождения курса могли рисовать любые цветы в разных техниках.

● Чему учит
Созданию законченных профессиональных иллюстраций с цветами в ручной и диджитал технике.

● Кому подойдет
Курс подойдёт, как новичкам, так и тем, кто уже занимается иллюстрацией!

● Как проходит
Вас ждут профессиональные видео-уроки

Программа курса

0. Вступление
В этом видео-уроке мы познакомимся, я расскажу про курс и почему я люблю рисовать цветы.

1. Ботаническое вдохновение
В этом вдохновляющем видео я покажу свои любимые книги по ботанике и расскажу, как практически использовать эти примеры.

2. Пион
В этом пошаговом видео-уроке я покажу, как рисовать пион в ручной технике. Покажу, как искать референсы и фотографии. Вы увидите этапы построения цветка. Отдельное внимание я посвящу лепесточкам. Затем мы раскрасим пион акварелью и доработаем акварелью, карандашами и другими материалами.

3. Одуванчик
В этом масштабном пошаговом уроке я покажу, как создать подробную иллюстрацию с одуванчиком в ручной технике. Вы увидите множество секретов и фишек по ходу рисования. Этот урок откроет секреты стилизации и создания работы в иллюстративном стиле.

4. Экспрессивный цветок
В этом видео-уроке я покажу, как создавать рисунок в свободной и живописной манере. Мы пойдём от построения к акварельной заливке и доработке пастелью и карандашами. Вы увидите, как создавать экспрессивный, "дикий" рисунок, как расслабиться в процессе и поймать творческий поток.

5. Digital доработка
В этом видео я покажу свои любимые инструменты в Procreate. Это очень важно для дальнейшего понимания процессов и того, как создавать иллюстрации на планшете в моём стиле.

6. Чертополох (часть 1)
В этом уроке я покажу, как создать красивую акварельную подложку с чертополохом для дальнейшей доработки на Айпаде.

7. Чертополох (часть 2)
Вы узнаете всё о моём авторском методе доработки акварельной подложки на планшете. Я пошагово покажу, как я дорабатываю акварель на планшете, чтобы получалось органичное дополнение рисунка. Мы доработаем наш чертополох, чтобы получить законченную digital иллюстрацию.

8. Нежные цветки (часть 1)
В этом пошаговом уроке я покажу, как создавать нежные акварельные подложки для создания иллюстративных цветков с дальнейшей обработкой на планшете. Эти цветки вы можете видеть на заставке этого курса.

9. Нежные цветки (часть 2)

В этом видео я покажу, как доработать нашу нежную подложку на планшете так, чтобы получилась законченная иллюстрация с нежными цветками в моём стиле. Спойлер – получиться очень красиво.

10. Светлый цветок
В этом чудесном пошаговом видеоуроке вы увидите, как рисовать светлый цветок. Очень часто возникает вопрос, как рисовать белые цветы по белой бумаге. В этом уроке вы увидите, как решить эту проблему и получить красивую стилизованную иллюстрацию!

11. Завершение. Финал
Небольшое прощальное видео с добрыми пожеланиями.

Автор курса: Карина Кино
Выпускница МГХПУ им. Строганова по специальности «Графический дизайнер». Больше 15 лет Карина работает профессиональным иллюстратором. Её клиенты — Disney Russia, издательство «Эксмо», «Твоё», «Рузское молоко» и др. Также в 2014 году Карина запустила бренд одежды Karina Kino со своими принтами.
Карина преподаёт в Зелёной школе Парка Горького в Москве, а так же вела детскую Воскресную школу
В 2015 году Карина открыла «Добрую школу с Кариной Кино». В 2020 году в вышла книга «Добрая школа рисования с Кариной Кино». Карина — мама двоих детей, а также сестра Милосердия при сестричестве во имя Святителя Петра.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kkartschool добрая школа с кариной кино иллюстрации карина кино рисование
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
155
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.