• Форумы
  • Аудио книги

Скачать Книга эмоций. Как я превратила плохое настроение в хорошую жизнь. Аудиокнига [Лорен Мартин]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 238
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
29.05.2022
  • #SkladchinaVip
Книга эмоций. Как я превратила плохое настроение в хорошую жизнь. Аудиокнига [Лорен Мартин]
Ссылка на картинку
Описание книги:

Неуместные комментарии родственников, неудачные фото, изменения в расписании транспорта, сообщения, оставшиеся без ответа. Мелочи жизни, с которыми приходится сталкиваться чаще, чем хотелось бы. Пора бы привыкнуть. Но что делать с раздражением, беспокойством, тревогой, бессильной яростью, которые не стремятся подчиниться доводам рассудка?

Лорен Мартин – успешная девушка, получившая работу в Нью-Йорке, обретшая любовь в прекрасном молодом человеке, с которым жила в собственной квартире в Бруклине, – несмотря на внешнее благополучие продолжала чувствовать себя несчастной. Случайная встреча с очаровательной незнакомкой, разделившей ее переживания, открыла Лорен глаза.

Чтобы понять причины собственной неудовлетворенности, обрести мир и гармонию с собой и окружающими, Лорен стала изучать и описывать собственные настроения и делиться наблюдениями в своем блоге «Words of woman». Ее опыт, обобщенный в этой книге, помог тысячам женщин научиться управлять своими настроениями и жить полной жизнью.

• Возрастное ограничение: 18+
  • Дата написания: 2020
  • Длительность: 8 ч. 58 мин. 46 сек.
  • ISBN: 978-5-04-169178-3
  • Чтец: Екатерина Бабкова
  • Формат: MP3
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудиокнига как я превратила плохое настроение в хорошую жизнь книга эмоций лорен мартин
Похожие складчины
Скачать Астрология. Большая практическая книга. Аудиокнига [Мартин Вэлс, Викки Мартин]
  • Kail
  • 28.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
219
28.08.2024
Kail
Скачать [Аудиокнига] Генный апгрейд. Почему мы пользуемся устаревшей моделью тела в новой модели мира и как это исправить [Мартин Модер]
  • Kail
  • 05.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
387
05.04.2021
Kail
Скачать 365 дней самодисциплины. Год, который изменит вашу жизнь. Аудиокнига [Мартин Медоуз]
  • Kail
  • 30.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
55
30.04.2025
Kail
Скачать Что я сам себе говорю. Как мысли влияют на настроение и мотивацию. Аудиокнига [Александр Бадмаев]
  • Kail
  • 27.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
466
27.03.2022
Kail
Скачать Я – хозяин своих эмоций: как управлять тревогой и находить спокойствие. Аудиокнига [Виктория Шиманская]
  • Kail
  • 14.06.2025
0
Ответы
0
Просмотры
21
14.06.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Аудио книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь