Скачать Книга «Измена» [Екатерина Федорова]

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Книга «Измена» [Екатерина Федорова]
Ссылка на картинку
Я бы с удовольствием написала о том, как ужасна измена, как следует кастрировать сходивших налево мужчин и сжигать неверных женщин. Но... пусть клеймит изменников тот, кто сам без греха. А я до свадьбы изменяла много и размашисто! Несколько раз меня чуть не задушили, пару – не застрелили, но я ни о чем не жалею! Было так весело, что не страшно было и замуж выходить! А сейчас я по другую сторону баррикад, я – верная жена. И мне это нравится!

Как долго это продлится? Не знаю. Пусть мой муж каждый день мне доказывает, что он лучший, и тогда у него не будет оснований сомневаться в моей верности. Пока ему это удается… Но я не буду зарекаться. Я знаю, что для женщины самое главное — быть счастливой, не важно, в образе верной жены или роковой соблазнительницы. И никто не может осуждать женщину за стремление к счастью!

Эту книгу мы писали вместе с Лилией Любимовой. Лиля всю свою сознательную жизнь была замужем и даже представить себе не могла, что когда-нибудь будет изменять мужу. Но тем не менее это произошло… Всего однажды, потому что её любовник вскоре стал её вторым мужем. Насколько я знаю, Лиля никогда не жалела о той своей измене, она даже изменой её считать отказывается. Для нее это был плавный переход из одного брака в другой.

Кстати, мужчины тоже, как известно, иногда норовят плавно ускользнуть к любовнице, а то и новую семью создать. В этой книге мы рассказываем, почему мужчины изменяют, что делать, чтобы этого не случалось и по каким признакам можно определить, что у мужа появилась любовница.

Мы не ставили своей целью вывести единственно возможную формулу идеальных отношений. Такой формулы не существует, да и отношения не бывают идеальными. Мы попытались просто признать тот факт, что измены существуют, и, анализируя свой личный, очень разный, опыт и опыт наших клиентов, написать книгу, которая поможет вам найти свой путь к счастью и внутренней гармонии в любой ситуации.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина федорова измена
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
804
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
998
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.