Скачать Книга по индивидуальной работе в онлайн-проекте 2.0 [Дмитрий Зверев]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Книга по индивидуальной работе в онлайн-проекте 2.0 [Дмитрий Зверев]
Ссылка на картинку
Что можно продавать в онлайне эксперту?

Вариантов масса - тренинги, курсы, семинары, мастер-классы, книги.

И это отлично

Общая черта перечисленных ваше инфопродуктов - их массовость. Они рассчитаны на продажу потенциально неограниченному или, по крайней мере, значительному числу людей. Ведь если вы записали курс или написали книгу, их могут изучить 10, 100, 1000 и более человек - количество зависит лишь от маркетинга и темы.

А если вы хотите работать более точечно, более глубоко и индивидуально?

Это, конечно же, возможно. И желательно!

Здесь мы идем в сторону таких услуг, как консультации, аудит, коучинг, консалтинг, сопровождение и тому подобное.

Названий и форматов может быть много, но суть в том, что все это предполагает взаимодействие с ограниченным числом людей - либо с одним при индивидуальной работе, либо с 5-10-20 при работе в мини-группах.

И такое взаимодействие точно стоит внедрить в вашем проекте.

Оно поможет вам, во-первых, всегда точно знать, что реально волнует ваших клиентов и эффективно помогать им добиваться лучших результатов, а во-вторых - получать больше прибыли.

Не стоит ограничиваться только чем-то одним. Не стоит делать только массовые или только индивидуальные продукты. Расширяйте ваши предложения и вы сможете добиться большего.

Индивидуальная работа не является моей основной деятельностью. Я совмещаю ее с созданием множественных продуктов других форматов.

В этой сфере накопился очень большой опыт взаимодействия с людьми разными способами и в самых разных темах.

Я решил воплотить его в конкретную электронную книгу, которая поможет вам внедрить подобные продукты и услуги в вашем проекте.

Спойлер: Обложка книги

Что вы получите из 185 страниц книги?

Она содержит информацию и практические рекомендации по внедрению различных форматов индивидуальной работы в вашем проекте.

В частности, вы:
  • узнаете варианты и форматы индивидуальной работы, а также - какое место они могут занимать в линейке ваших предложений
  • поймете как использовать бесплатные консультации для привлечения аудитории в ваши платные программы
  • получите порядок создания анкеты для бесплатной консультации в разных сервисах. А также - ее структуру для продажи
  • разберетесь в сервисах для общения с клиентами и фиксации результатов работы для исключения проблем и эффективности внедрения
  • увидите какие варианты платного взаимодействия использовать и как их наполнять контентом, чтобы довести человека до результата
  • определите то, что подходит вам сейчас - глубокие форматы или же то, что попроще и быстрее внедрить
  • получите структуру автоворонки для приглашения на консультацию
  • разработаете свою индивидуальную программу и оффер для нее
  • получите структуру запуска индивидуальной работы
А еще будет про нейросети
Про то, как использовать их для анализа аудитории и как с их помощью придумывать и планировать ваши предложения.

Все, что я рассказываю в книге - отражение опыта и того, что работает постоянно на практике уже много лет.

На скринах ниже примеры оплат, которые я получал за различные мои инфопродукты, включающие индивидуальное взаимодействие. Важный момент - то, что мои услуги оплачивали и мои инфопродукты приобретали на такие суммы, естественно, вовсе не дает каких-то гарантий будущих результатов и доходов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий зверев книга по индивидуальной работе работе в онлайн-проекте 2.0
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
44
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
115
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
182
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.