Скачать Книга про мои буквы [Юрий Гордон]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Книга про мои буквы [Юрий Гордон]
Ссылка на картинку
История творческого пути известного российского дизайнера и шрифтовика Юрия Гордона с полезными советами и кейсами.

Эта книга — результат работы одного из известнейших разработчиков шрифта в России, Юрия Гордона. В ней он рассказывает свою историю с самого начала — с 1994 года, когда создавался его первый шрифт, до наших дней. Также Юрий делится опытом разработки «Олимпийского шрифта», шрифтов для «Эрмитажа», Digital October, ВШЭ, леттеринга для проекта «Моя Москва» и журналов Esquire, Harpers Bazaar, «Вокруг Света», Rolling Stone и Vogue.

Книга легко читается даже непрофессионалами благодаря отличному стилю автора. Способна пробудить в читателе желание попробовать себя в качестве разработчика шрифта, или художника шрифта, как уточняет автор.

В новом издании читателей ждет дополнительная глава.

От автора
В современном мире выше всего ценятся эксперты — узкие специалисты, умеющие решать задачи на уровне, недоступном остальным. Стать экспертом сложно, конкуренция предельно высока. А теперь представьте человека, самостоятельно создавшего профессиональную нишу. Естественно, он далеко опережает в ней возможных конкурентов и максимально раскрывает собственный потенциал. На мой взгляд, это шаг в будущее: занять свое точное место в сети знаний и умений, стать аккумулятором и раздатчиком тонких энергий.

Я художник, работающий с текстом. Чтобы найти это простое определение, понадобились десятилетия опыта — и эта книга.

Для кого эта книга
Для дизайнеров-шрифтовиков.
Для всех, кто в той или иной мере занимается или интересуется созданием книг и разработкой шрифтов.

Формат: Книга доступна в PDF и PDF разворотами
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дизай шрифтов калиграфия книга про мои буквы шрифт шрифтовой дизайн шрифты юрий гордон
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
88
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
250
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
336
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.