Скачать Код личного бренда. 3 дня прокачки. Режим наблюдателя [Анастасия Яковлева]

Информация
Цена: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Код личного бренда. 3 дня прокачки. Режим наблюдателя [Анастасия Яковлева]
Ссылка на картинку
Ютуб замедляется и будет заблокирован?! Запрет на размещение рекламы у блогеров в сети, которую нельзя называть?! Поживем увидим, нам не привыкать к ежегодным встряскам, но всё же становится тревожно, как продавать то? Снова изобретаем велосипед? Или "Ну, этот интернет в малину?!" Отставить панику - я, Анастасия Яковлева, маркетолог с вышкой и 12 годами опыта работы с бизнесами, экспертами и ТОПами - уже все предвидела и продумала. Я же говорю про авторскую систему продаж. Некое комбо моего опыта, современных реалий и анализа. Как тебе стабильно получать дэнэжку и не сливать трафик в унитаз. Советую вам присоединяться к нам сразу же без лишних раздумий, потому что такой живой тренинг от меня будет последним в этом году!
Первый день. Трафик: как сдвинуть блог с мертвой точки?
  • Как набрать 20.000 платежеспособной аудитории в блог за 2 месяца, не вложив ни рубля в продвижение
  • Какая рекламная подача приведет к вам тысячи целевых подписчиков - как это делает Надин Серовски и другие топ-блогеры
  • Как выбрать блогера, который не сольет рекламу и ваши деньги?
  • Секретный вариант трафика, который я передаю своим ученикам и они сразу его окупают
  • Откуда мы все будем брать трафик в 2025 году: 5 вариантов привлечения аудитории с плюсами и минусами
  • Схема формата в рилс, который занимает 2 часа в неделю на создание контента и приносит тысячи подписчиков
  • Как “быть везде”. Бесплатная реклама через вирусный контент: как стать заметной на рынке и попадать в ролики к другим блогером?

Первый день сразу принесет вдохновение и результат - вы поймете какой вариант трафика вам подходит больше всего, как создавать рабочие рекламные подачи и рилсы, которые приведут целевую аудиторию. Будем в прямом эфире генерить идеи под ваши ниши, класс? Готовьте 1,5-2 часа свободного времени, светлый ум и можно ручку или заметки в телефоне с названием “Мой код личного бренда”.
Продвижение - это классно, но как новую аудиторию конвертировать в продажи и создать системный заработок на блоге? Об этом будет второй день тренинга!
Я вам расскажу:
  • Секретную схема, которая принесла мне 15 млн за год только на одном продукте в блоге 2000 подписчиков
  • Технология стабильных запусков без хаоса, в которых остается место личной жизни и семье. Какая команда нужна?
  • Как влюблять новую аудиторию в себя за 10 минут с помощью одного бесплатного урока
  • Какую ошибку ты совершаешь, что твой лидмагнит никому не обосрался
  • Как за счет продуктовой линейки поднять доход в 50 раз: разбор кейса психолога
  • Как делать SoldOut до объявления продаж в инстаграм
  • Как упаковать блог, чтобы на него подписались
  • На что обращают внимание ваши потенциальные клиенты, путь клиента в блоге, зачем и какие воронки вам нужны
  • многоканальность продвижения и каналы трафика
Как вам такое наполнение?
В результате вы получите полную картину о том, какие ошибки есть сейчас в вашей системе продаж и что нужно сделать прямо сейчас, чтобы на ваш блог не только подписывались, но и покупали. Узнать свои ошибки = больше никогда не наступать на грабли.
А в третий день будет жара
Живой зум со мной и индивидуальные разборы профилей! Честно, местами жестко, но оооочень продуктивно. Покажу ваши слабые места и дам рецепт, как это исправить. Тренинг подойдет тем, кто устал продавать через надрыв, кому не подходит продавать через манипуляции и кто устал от скачков и разгона от результата до выгорания в 1 секунду.
Три дня - концентрат актуальной и полезной информации, с учетом всех последних обновлений алгоритмов. Так как вся движуха будет онлайн, то вы можете участвовать из любой точки мира! И даже если вам не подойдет время или непредвиденные обстоятельства отвлекут вас от тренинга, я предусмотрела и этот вариант - мы с командой с удовольствием поделимся с вами записью. Но будет жалко, если вы упустите возможность получить совет по продвижению лично от меня. Каждый день тренинга на вес золота и эфиры можно продавать за десятки тысяч рублей, но я решила сделать тренинг доступным для каждого! Думаю вам уже не терпится занять свое место в первом ряду - рассказываю как это сделать!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
20-10-2024 анастасия яковлева инстаграм код личного бренда рилс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
561
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
222
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.