Скачать Когда я вернусь, будь дома [Эльчин Сафарли]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 255
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Когда я вернусь, будь дома [Эльчин Сафарли]
Ссылка на картинку
Описание книги:

Теперь я отчетливее ощущаю вечность жизни. Никто не умрет, и те, кто любил друг друга в одной жизни, непременно встретятся после. Тело, имя, национальность – все будет иным, но нас притянет магнитом: любовь связывает навсегда. А пока что я проживаю жизнь – люблю и, бывает, устаю от любви. Запоминаю мгновения, бережно храню в себе эту память, чтобы завтра или в следующей жизни обо всем написать.

Отзывы:

Очередной теплый, душевный шедевр от любимого Сафарли. Как всегда атмосферно, с любовью к людям, океану и Стамбулу. Прочитала на одном дыхании. Говорят, что нужные книги сами находят нас в нужное время. Так вышло и здесь. Благодарю прекрасного автора за тонкую и чуткую работу. Обязательно к прочтению для всех романтических душ…

Потрясающая, тонкая, нежная история Любви с большой буквы… Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь.. вечная мудрость о том, что надо жить настоящим, ибо только это и есть Жизнь.

Эта книга, она великолепна! Я не знаю, как можно ТАК писать в 30 с небольшим.. Это просто поразительно. Как будто, пишет умудренный опытом седой старец, которого хочется слушать, набираться, напитываться мудрости, сидя вечерами на уютном крыльце его дома и поедая краюху этого ароматного хлеба).. Браво! В очередной раз, браво

Прекрасная история любви отца к погибшей дочери. Одна из тех книг, которая не только заставляет пережить описанные в ней эмоции, но и заставляет по-новому взглянуть на любимых людей, и жизнь вообще. После прочтения хочется носить её с собой, чтобы иногда перечитывать короткие, но полные смысла, письма, а не оставить на книжной полке.
...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
будь дома вечны ценности для женин когда я вернусь когда я вернусь будь дома о любви психологическая проза роман роман в письмах сафарли сентиментальные романы философская проза эльчин сафарли
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.