Скачать Когда распускается роза [Ольга Суворова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 171
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Когда распускается роза [Ольга Суворова]
Ссылка на картинку
Дорогие дамы. Теперь можно приобрести доступ к курсу по женскому здоровью "Когда распускается роза".

Я долго думала, что нужно записать его в видеоуроки, оформить как настоящий блогер и онлайн коуч. Но я знаю, что при записи уроков я буду одна в студии и из них пропадет жизнь, ведь рядом не будет вас - тех, для кого этот курс создавался, тех, кому я стараюсь максимально доносить информацию, тех, кто дает мне энергию!

А значит он превратится в еще один безликий курс по тазовому дну.

Мой курс, мой марафон - это оригинальный продукт, сделанный с душой и с моим безмерным внутренним желанием помочь.
А значит он уникален, он живой, он про нас с вами.

Поэтому я выбрала один из марафонов, самый на мой взгляд , лучший!!! И предоставляю возможность получить к нему доступ. Меня не будет с вами в реальном времени, но если не знать, какое сегодня число))) то Мы снова будем будто вместе!!

Большой практический материал из упражнений, которые позволят вам при регулярном выполнении достичь потрясающих физических и психологических результатов.

Ты избавишься от деликатных проблем? - ДА! Ты будешь заниматься функциональностью мышц тазового дна. Главная задача которых — поддержание органов малого таза, стенок влагалища, контроль мочеиспускания и пр.

Ты станешь более сексуальной и уверенной? - ДА! Потому что работая над столь деликатной задачей, ты добьешься улучшения чувствительности интимных зон, научишься расслаблению.

Ты будешь чувствовать себя более отдохнувшей и спокойной. -ДА! В твоей жизни будет меньше раздражения и стресса. Ты вернешь себе хороший глубокий сон, научишься избавляться от накопившегося напряжения. Перестанешь переедать на фоне проблем.

Ты станешь обладательницей стройного упругого животика - ООО, ДА! Ты научишься правильно тренировать мышцы живота, правильно регулировать внутрибрюшное давление.

Ты избавишься от головной боли — ДА! Ты будешь много работать с дыхание и грудным отделом. Свобода движения - главное условие избавления от боли.

Ты избавишься от признаков ПМС — Да, да, да! Постепенно ты сможешь свести их на нет. Дыхание творит чудеса: уйдут отеки, вздутия, раздражение

Ты избавишься от боли в пояснице — ДА! Ты расслабишь диафрагму, вернешь тонус поперечной мышце, прямой мышце живота, косым мышцам, расслабишь мышцы поясницы — она будет тебе благодарна.

Ты избавишься от тяжести в грудном и в шее. - ДА! Потому что работа с дыханием неотрывно связана с улучшением подвижности грудного отдела.

А еще: отеки, варикоз, цистит, геморрой, боли в тазу и промежности, отсутствие оргазмов — посмотри, сколько ответов на свои вопросы ты найдешь, когда присоединишься к моему вебинару!

Доступное и понятное объяснение. Подойдет и для тренеров, и для людей, не связанных с профессией.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
женское здоровье когда распускается роза ольга суворова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
410
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
147
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
125
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.