• Форумы
  • Книги

Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы [Ирина Сокол]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
21.12.2023
  • #SkladchinaVip
  • #1
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы [Ирина Сокол]
Ссылка на картинку
Харьков: Белгород: Клуб семейного досуга, 2011. — 316 с. — ISBN 978-966-14-0923-0.
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге!
Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные — выбор за вами!
  • От автора.
  • Выбираем и обрабатываем сырье для приготовления домашних копченостей, колбас и прочих мясных и рыбных деликатесов
  • Мясо.
  • Рыба.
  • Солим, сушим и вялим
  • Проверенные способы и основные правила посола.
  • Секреты посола сала.
  • Секреты посола, сушки вяления мяса.
  • Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов.
  • Секреты посола, сушки и вяления рыбы.
  • Коптим
  • Проверенные способы и основные правила копчения.
  • Самодельные устройства для копчения.
  • Секреты копчения мяса и мясопродуктов.
  • Секреты копчения рыбы.
  • Делаем домашние колбасы
  • Секреты вкусных домашних колбас.
  • Лучшие рецепты изготовления колбас в домашних условиях.
  • Послесловие
  • Литература и источники
Файл формата DJVU размером 2,69 МБ
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ветчина и другие копчености из мяса и рыбы ирина сокол колбасы окорока сало солонина
Похожие складчины
Скачать Советские блюда из мяса, колбасы и копчености [Виктор Большаков]
  • Kail
  • 23.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
346
23.05.2021
Kail
Скачать [Клуб Семейного Досуга] Делаем консервы из мяса и рыбы
  • Kail
  • 29.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
243
29.09.2022
Kail
Скачать Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы [Анна Зорина]
  • Kail
  • 19.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
245
19.04.2022
Kail
Скачать Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование [Анна Зорина]
  • Kail
  • 19.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
301
19.04.2022
Kail
Скачать Колбаса. Полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина [Бернхард Гам]
  • Kail
  • 18.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
285
18.03.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?