Скачать Колдунам [Практик Анна]

Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Колдунам [Практик Анна]
Ссылка на картинку
Автор: Анна

Курс дистанционных лекций направлен на изучение редкой и сильной традиции.
Общение со мной - любым удобным для вас способом- каждый день. Весь материал проверен многолетней практикой. Даю исчерпывающие комментарии.

Все обряды и практики из лекций редкие и более нигде не встречаются. Информации нет в книгах и на просторах интернета- только мой родовой материал и мой опыт.

Разбираем полностью все темы-очень подробно:
Первоначально проходим теорию: работа дома - алтарь, предметы силы - изготовление, освящение, практика. Работа на перекрестках. Очень подробно разбираем погостную работу (личный многолетний опыт). Развитие нужных навыков, что мешает развитию, есть ли откат и "что это такое" на самом деле. Лучшее время для работы. Как изготовить свечи для обрядов - чтобы они имели силу. Подробно разбираем методы диагностики. Поговорим о Духах, именах и силе.

Далее начинаем практические занятия, полностью разбираем: как снять сглаз, порчу, проклятия, окормы, привороты, привязки и подселения. Как почистить дом. Разбираем защиту дома, себя и других людей. Привлечение денег и удачи, исполнение желаний, обряды на покупку и продажу, возврат долгов. Любовная магия - привороты без привязок (когда нет фотографии и других вещей),привороты с привязками, привороты по фотографии, через окорм\опой, вызовы, колдовское венчание. Остуды и Рассорки, от соперницы. Красота и омоложение. Наведение негативного воздействия. Обряды на силу- посвящение, увеличение силы, как работу любую усилить и закрепить, открыть взор и видеть то- что другие не видят. Получение Духов-помощников и работа с ними. И многое другое.

Проходим все темы очень подробно. Лекции будут приходить каждые три дня (десять занятий в месяц)- разбираем каждый день. Консультирую по всем вопросам.

После прохождения курса лекций - я продолжаю помогать. Контакты с учениками я не теряю и всегда поддерживаю - сколько бы времени не прошло.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
защита дома колдунам практик анна привлечение денег приворот эзотерика

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.