Скачать [Колесо фортуны] Базовый курс таро Шут [Ольга Хромова]

Информация
Цена: 500 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 173
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Колесо фортуны] Базовый курс таро Шут [Ольга Хромова]
Ссылка на картинку
Хотите изменить свою жизнь и зарабатывать легко и быстро от 100 тысяч рублей не выходя из дома? Пройди обучение и начни зарабатывать!
После появления на ТВ популярной передачи "Битва Экстрасенсов" эзотерические услуги стали пользоваться большим спросом, ТАРО принесет Вам доход и качественно улучшит Вашу жизнь. Все это и многое другое на Базовом курсе ТАРО "Шут"
Почему следует учиться у меня?
- я предлагаю вам за 1 месяц изучить Каты таро, без лишней информации 25
ступеней и растягивания курса. Моя цель - научить Вас читать карты и поделиться собственным опытом.
- Я дарю 6 бонусных техник каждому ученику
Для кого этот курс?
- для тех ,кто всегда интересовался, но не нашел своего учителя
- для тех, кто хочет освоить Таро с нуля
- для тех, кому важна и нужна компания для практики
- для тех, кто хочет быть свободным от офиса и работы на «дядю»
- для тех, кто решил разобраться со своей жизнью
На занятиях я расскажу вам о картах, раскладах и работе с клиентами доступным для любого человека языком, а так же отвечу на все интересующие вопросы. Выполняя не сложные домашние задания Вы не просто разберетесь с Картами, но и научитесь легко трактовать расклады.
Что ждет вас на уроках:
▫ Скелет из теоретического материала, на который вы просто наложите свой собственный опыт и станете настоящим профессионалом
▫ Домашние задания для усвоения материала и применения новых знаний
▫ Дружный коллектив и благодаря этому первых своих «клиентов», кстати я тоже буду одним из них)))
▫ Моментальную обратную связь
Основные преимущества курса:
▫ Расскажу про Таро, без излишних суеверий и мистицизма, хотя пару слов добавлю и про это )))
▫ Разберем ОДНУ базовую колоду, на которую наслаиваются остальные созданные позднее колоды. Систематизированные знания - лучший результат.
▫ Домашние задания, с помощью которых можно будет сразу начать осваивать карты на практике
❗Про основы консультирования клиентов, составление раскладов, медитации Таро, а так же магические ритуалы (а вот это самое интересное) я расскажу во время теоретических занятий, дабы мы с Вами сильно не скучали изучая значения карт)))
Организационные вопросы:
▫ Общая продолжительность курса - 16 часов
▫ Занятия онлайн (практика) будут проходить 1 или 2 раза в неделю в неделю (пн и ср в 19-00 мск) Если Вы не сможете присутствовать на занятии для вас всегда будет доступна видео-запись совершенно бесплатно
▫ Старт курса -1 ноября при наборе группы.
▫ Стоимость полного курса - 30 000 рублей
Программа:
8 теоретических занятий в записи, 6 онлайн занятий практики. Программа создана для того чтобы тратить время на практику а не на скучную теорию))) которую каждый из вас может выучить самостоятельно, а с помощью моих подсказок и домашних заданий научиться читать карты таро.
▫ 1 занятие: Что такое Таро и как оно работает. Техника безопасности и мифы о Таро.
▫ 2 занятие: Путешествие души:Старшие и Младшие арканы, масти и ранги карт.
▫ 3 и 4 занятие: разбор Старших Арканов
▫ 5 и 6 занятие: разбор Младших Арканов
▫ 7 занятие: Структура расклада, правила и способы чтения раскладов, подбор раскладов.
▫ 8 занятие: Практика. (это занятие проводится через 1 неделю после завершения материала, чтобы вы уже со знаниями задавали вопросы и тренировались)
О том как общаться с клиентами, как помогать, а не вредить я Вам расскажу во время нашего курса)))
Итого вы получите 6 занятий по теории ТАРО в записи, и 6 практических занятий.
За месяц вы научитесь читать карты и делать расклады, и поймете как стать уникальным специалистом
Что вы получите:
▫ Знание основных значений карт, умение читать расклады а не отдельные карты
▫ Развитие интуиции
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Екатерина Лысогор и Екатерина Kea
Поиск по тегу:
Теги
базовый курс таро шут колесо фортуны ольга хромова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
557
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
291
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
288
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.