• Форумы
  • Книги

Скачать Комплект рабочих тетрадей А4 2-3 года [Я могу]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
07.08.2020
  • #SkladchinaVip
Комплект рабочих тетрадей А4 2-3 года [Я могу]
Ссылка на картинку
Аналог тетрадей Kumon.
"Я могу запоминать" .49 интересных заданий для развития памяти и внимания. Занятия с тетрадью помогут развить разные виды памяти. Задания на запоминание чередуются с заданиями на развитие внимания, например, ребёнку нужно будет найти ошибки, отличия и спрятанные предметы. . ."Я могу рисовать линии" .63 задания, которые помогут ребёнку научиться правильно держать карандаш, проводить линии аккуратно, подготовить руку к письму. С этой тетрадью ребёнок станет более внимательным, усидчивым и научится концентрироваться на задании. . ."Я могу проходить лабиринты" .63 увлекательных лабиринта. Ваш ребёнок познакомится с лабиринтами, разовьёт внимание и усидчивость. Каждое задание имеет сюжет, поэтому малышу будет легко понять, куда и зачем нужно вести линию и почему нельзя сходить с дорожки. Тетрадь поможет научиться правильно держать карандаш, проводить линии аккуратно, подготовить руку к письму. . ."Я могу вырезать и клеить" .63 задания, которые научат вашего ребёнка вырезать и клеить. Занятия помогут научиться правильно и безопасно пользоваться ножницами, а также наклеивать точно и аккуратно. Благодаря интересным сюжетам и постепенному усложнению заданий, ребенок играя освоит сложный навык вырезания. . ."Я могу находить решения" .49 интересных заданий для развития памяти и внимания. Занятия с тетрадью помогут развить разные виды памяти. Задания на запоминание чередуются с заданиями на развитие внимания, например, ребёнку нужно будет найти ошибки, отличия и спрятанные предметы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
frank_k kumon валентина паевская лабиринты для малышей паевская рекомендует полина харина рабочие тетради для дошкольников я могу
Похожие складчины
Скачать Чему я могу научиться у Александра Пушкина [Полина Бояркина]
  • Kail
  • 15.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
23
15.02.2025
Kail
Скачать Рассказы в картинках [Н. Радлов]
  • Kail
  • 07.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
886
07.08.2020
Kail
Скачать Я могу находить решения! Логика и изобретательность. Рабочая тетрадь для детей [Ирина Лялина]
  • Kail
  • 04.09.2020
0
Ответы
0
Просмотры
279
04.09.2020
Kail
Скачать Я знаю и умею в 3 года [Валентина Дмитриева]
  • Kail
  • 10.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
191
10.10.2023
Kail
Скачать Годовой курс развивающих занятий для малышей от 1 года до 2 лет [Елена Янушко]
  • Kail
  • 12.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
538
12.04.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь