Скачать [Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 27. П - Паштель - Пестик

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 27. П - Паштель - Пестик
Ссылка на картинку
М.: Комсомольская правда, 2016. — 160 с.: ил. — ISBN 978-5-4470-0160-5.

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
В 27 томе:
- как испечь перемячи и перепечи;
- чем уникальны перепелиные яйца;
- рецепт настоящей испанской паэльи;
- секреты вкусных паштетов и пельменей;
- что такое пеламуши, пемпек и пепероната;
- все о перловке, персиках и пекинской капусте;
- какое блюдо самое популярное в мексиканской кухне
и многое другое.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
досуг комсомольская правда кулинария кулинарная энциклопедия п - паштель - пестик прикладная литература том 27 энциклопедии

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.