Скачать Кондитер 2.0 [Алина Макарова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Кондитер 2.0 [Алина Макарова]
Ссылка на картинку

Для кого курс
Курс подойдёт как новичкам (даже если единственное, что вы готовили – это шарлотка), так и тем, кто уже печёт на заказ

Программа курса

1 модуль: Кенди-Бар
Основной модуль для понимая процессов. Обширная теоретическая часть, которая пригодиться в последующих двух блоках.

Леденцы, кейк-попсы и меренги. Базовые навыки работы с изомальтом. Шоколадные кейкпопсы, глазурь для кейк-попсов, декор. Теория яиц, виды меренги: работа со швейцарской меренгой.
Капкейки. Шоколадные, ванильные и морковные капкейки. Взбитое тесто: концепция эмульсии. Теория сгущающих агентов: крахмал.
Зефир и мармшеллоу. Базовая технология приготовления: вы сможете приготовить маршмеллоу или зефир любого вкуса — от ванильного до кофейного. Приготовление зефира на альбумине. Теория желирующих агентов, теория сахаров.
Макаронс. Работа с итальянской меренгой. Теория ганаша. Основные виды начинок для макаронс: ганаш, пектиновые, масляные. Макаронс сложных форм.

2 модуль: Бисквитные торты
Виды бисквитов, виды кремов для тортов. Бисквиты на французской меренге, масляные бисквиты, шифоновые бисквиты. Кремы на творожном сыре, на заварном креме, на шоколаде. Кремы на покрытие: крем-чиз, ганаш.

Паруса из изомальта, кракелюр, леденцы, ягоды и шоколадные подтёки, живые цветы, велюр, декор из мастики, пряничные топперы, сборка 2-х и 3-х ярусных тортов, работа с фальш-ярусами, работа с пластичным шоколадом, изготовление фантазийных цветов из вафельной бумаги.

Карамельное яблоко. Ванильный масляный бисквит, классический сироп, яблочное компоте в карамели, сливочно-сырный крем.
Фисташка-малина. Фисташковый бисквит на французской меренге, малиновое конфи на желатине, фисташковый крем.
Piemonte. Шоколадные бисквиты, ореховый крем с пралине, конфи «абрикос-розмарин», хрустящий слой «фундук-лимон».
Маковый торт. Маковые бисквиты, сливочная пропитка, крем «пломбир» на основе заварного, конфи «малина-брусника».
Бесконечная черника. Ягодные бисквиты на йогурте, ягодное конфи, крем с белым шоколадом и ягодным пюре.
Чёрный лес. Бисквиты «брауни», ягодная пропитка, компоте из вишни, сливочный крем.
Оранж. Бисквит «Pain de gênes» апельсиновый с оливковым маслом, цитрусовый мармелад, взбитый ганаш на молочном шоколаде.
Банановый Чизкейк. Карамельные бисквиты, банан в карамели «тоффи», прослойка «чизкейк», хрустящий слой с орехом.

Тариф Бизнес!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алина макарова кондитер 2.0 кондитерка кондитерское искусство курс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.