Скачать Кондитер-это просто! [Ульяна Чертова [Кочетова][uliana.cake]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Кондитер-это просто! [Ульяна Чертова [Кочетова][uliana.cake]
Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА
Практика:
Ванильные капкейки.
- Классические кексы;
- Ягодный курд;
- Классический крем чиз.
Шоколадные капкейки.
- Шоколадно-кофейные кексы;
- Шоколадный ганаш;
- Шоколадный крем чиз.
Теория:
Базовые ингредиенты
- Мука;
- Сливочное масло;
- Стабилизаторы и смягчители в выпечке.
Практика:
- Фисташковый чизкейк;
- Шоколадный чизкейк;
- Ванильный чизкейк;
- Сабле;
- Ягодное кули.
Теория:
- Вкусовые ингредиенты в выпечке;
- Песочное тесто;
- Структуризация чизкейков.
Практика:
Торт «Альпин»:
- Классический бисквит;
- Ягодная начинка;
- Крем мороженое;
- «Пьяный» сироп;
- Выравнивание и декор торта.
Теория:
- Виды разрыхления теста;
- Теория сиропов.
Практика:
- Зефир;
- Маршмелоу;
- Меренги;
- Инвертный сироп.
Теория:
- Гелеобразователи;
- Загустители;
- Сахарные сиропа ( патока, тримолин, глюкозный и инвертный сироп).
Практика:
- Ванильный рулет;
- Шоколадный рулет;
- Ореховый рулет;
- Пралине;
- Ягодная начинка.
Теория:
- Шоколад ( основы и темперирование);
- Разновидности какао, и их отличия;
- Функции яиц в выпечке.
Практика:
- 3 шоколада;
- Ягодный лакомель;
- Панакота;
- Кули;
- Конфи.
Теория:
- Разновидности молочных продуктов;
- Функции молочных продуктов в выпечке.
Практика:
Торт «Марсель»
- Шоколадный шифоновый бисквит;
- Цитрусовое конфи;
- Шоколадный мусс;
- Крем на 2-х сырах.
Теория:
- Бисквиты:история и происхождение;
- Классификация бисквитов;
- Разнообразие начинок;
- Формулы для выпечки.
- Общие рекомендации для ваших десертов!
- Тестирование по теоретической части;
- Блок вопросов по курсу на время;
- Бонусный рецепт от меня.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Длительность - 8 недель;
Онлайн обучение в группе 15 человек;
Качественное видео, ни одна консистенция не ускользнет от ваших глаз!;
Мощный теоретический блок. Вы больше не будете готовить по рецептам, вы научитесь сами их создавать!;
Доступ к урокам на 6 месяцев;
Рецепт легко скачать себе;
Чат поддержки практически 24/7;
Домашнее задание и консультирование преподавателем;
Прямые эфиры по разбору дз;
Блок лекций по фудфотографии;
Записи и рецепты бесплатных вебинаров!;
Коммерческий сертификат школы!;
Дружная кондитерская семья
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор uliana.cake бисквит выпечка зефир капкейки кондитерам кондитерка торты чертова шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
111
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
875
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
803
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.