• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы

Скачать Кондитер с нуля. Кенди-бар [Юлия Бородина]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.07.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
Кондитер с нуля. Кенди-бар [Юлия Бородина]
Ссылка на картинку
1 неделя
Зефир (30 рецептов! Учим работать с базовым рецептом, подбирая под себя идеальную структуру)
Зефиросэндвич (идеальный вариант для продажи сразу после обучения. Вкусный, эффектный и не нужно набивать руку для идеальной отсадки)
Песочное печенье (основа для многих десертов. правила работы с песочным тестом)
Зефиробанка (еще один беспроигрышный вариант для моментальной продажи)
Эскимо зефирное (эскимо сейчас очень в тренде... ну Вы в курсе)
Зефирное НЕмороженное (неожиданное решение для эффектной подачи. Вафельные рожки и стаканчики нам в помощь)
Розы из зефира (создают ВАУ-эффект в любом наборе сладостей)
Зефир без сахара (яблочный зефир на эритритоле)
Мармелад (вишневый и апельсиновый)
2 неделя
Маршмеллоу классический (шоколадный, орео, фисташковый и научим создавать свою палитру вкусов)
Эскимо из маршмеллоу
Мордашки 3D из маршмеллоу (яркие и неповторимые милые игрушки. Можно делать вместе с детьми. Они вызывают восторг!)
Бочонки из маршмеллоу (любого диаметра, любого размера. незаменимая вещь в украшении тортов и изготовлении зефирных букетов)
Марш-попсы (делаются легче кейк-попсов, а вау-эффект такой же)
3 неделя
Павлова торт (как добиться мягкой суфлейной структуры внутри коржей)
Порционная Павлова (Летний вариант с ягодами и зимний вариант с шоколадом и ликером. и освежающий вариант с апельсином и малиной)
Безе (швейцарская, итальянская и французская меренги. тонкости, различия, нюансы приготовления. три способа окрашивания)
Безе на палочке (при минимальной себестоимости придает объем и воздушность кенди-бару
Цветы из швейцарской меренги (розы и пятилистники. эффектно смотрятся в коробке со сладостями)
Шоколадные меренги ( три способа приготовления )
Меренговый рулет (хит ушедшего лета)
Корзинки с безе (вкусно, как в детстве)
Птичье молоко (классика и шоколд
4 неделя
Трайфлы (наполеон, сникерс, морковный, медовик. Эти тортики в порционных стаканчиках очень вкусны, нарядны и удобны. Плюс в них можно использовать остатки бисквита от тортов)
Капкейки ( красный бархат, морковные и на белом шоколаде. Сделаем шоколадный ганаш, ягодные соусы и эффектные шапочки из крем-чиза)
Соленая карамель (идеальна для начинок и в качестве необычного подарка, если разлить ее по баночкам с бантиками)
Кейк-попсы (традиционный гость в каждом кенди-баре. Множество вариантов оформления ограничено только Вашей фантазией)
Трюфели (любимая шоколадная классика)
5 неделя
Макарон (думаем, что мода на макарон не пройдет еще ближайшие пару-тройку лет... этот капризный французский десерт полюбился многим)
Идеальные юбочки, ошибки в приготовлении.
Фигурная отсадка
Начинки ганаш, сыр dor-blue с грушей, черная смородина, соленая карамель.
Базовые знания(5 недель обучения)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор юлия бородина кенди-бар кондитер с нуля
Похожие складчины
Скачать Кондитер с нуля. Версия basic [Анастасия Плугина]
  • Kail
  • 29.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
446
29.04.2020
Kail
Скачать Кондитер с нуля. Версия light [Анастасия Плугина]
  • Kail
  • 29.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
325
29.04.2020
Kail
Скачать Онлайн курс "Кенди-бар"[Яна Литвинова]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
365
19.07.2022
Kail
Скачать Мыловарение с нуля. Для начинающих [Юлия Русина]
  • Kail
  • 22.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
2K
22.08.2020
Kail
Скачать Мыловарение с нуля. Для начинающих [Юлия Русина]
  • Kail
  • 21.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
21.08.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?