Скачать [Кондитерка] Пирожное «Эфир» [Alexey Presniy]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Кондитерка] Пирожное «Эфир» [Alexey Presniy]
Ссылка на картинку
На просторах интернета сейчас можно найти огромное количество информации в свободном доступе, в том числе и рецепты десертов. Но беда в том, что практически 95% этих рецептов оказываются нерабочими, и вместо праздника вы получаете нестабильную, подтекающую массу. Отсюда появляются сомнения в своих способностях и укоренение мысли, что муссовые десерты это очень сложно.

Когда я только начинал пробовать готовить десерты, я сам неоднократно оказывался в подобных ситуациях. А будучи новичком, ты всегда ищешь причину неудачи в своей криворукости. Но сейчас, обладая достаточным опытом, я с полной уверенностью могу сказать, что по большой части дело было в самих рецептурах. Поэтому я всегда с большой ответственностью подхожу к подготовке обучающего материала. И мне приятно слышать, когда люди, готовя по моим рецептурам, отмечают, как же подробно и доступно доносится информация.

В новом десерте недели вы окунётесь в невероятное сочетание вкусов, где главную роль на себя возьмут сладкие апельсины, заручившись поддержкой яркой и кисловатой малины. Их дуэт, возможно, станет для вас откровением, а гель и конфи с апельсином и малиной надолго останется в вашей памяти. И чтобы уравновесить фруктово-ягодную феерию, дающую ощущение невесомости, я добавил третью составляющую – чай с жасмином, - в пористый, влажный бисквит и мусс, невесомый, как облако.

Подробную рецептуру пирожного «Эфир» можно приобрести за 500 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alexey presniy alexey_pres алексей пресный книга 46 недель пирожное эфир
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
785
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
265
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
624
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.