Скачать [Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». [Alexey Presniy]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». [Alexey Presniy]
Ссылка на картинку
Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях. Изначально книга задумывалась как своего рода путешествие длиною практически в год и, как полагается каждому путешествию, у него есть конечная цель – создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне, порою демонстрируя вам необычные сочетания.

Вторая обязательная составляющая путешествия – развитие того, кто пускается в этот путь. Именно это подводит нас к ответу на вопрос, какие изделия стоит ждать в книге. Поскольку мне крайне интересны те новые тенденции, которые задаёт современное кондитерское искусство, и я хочу совершенствоваться в этом направлении, то я решил разделить книгу на четыре части. В первую войдут классические десерты с точки зрения используемых продуктов, вторая часть будет содержать изделия свободные от глютена, третью часть ознаменуют десерты без содержания лактозы, и, наконец, четвёртая часть книги будет посвящена полностью веганским десертам. И я буду рад каждому из вас, кто составим мне компанию в моём путешествии.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alexey presniy alexey_pres книга 46 недель кондитерка тарт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
548
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
301
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.