Скачать [Кондитерка] Праздничные десерты для начинающих [Юлия Макарова]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Праздничные десерты для начинающих [Юлия Макарова]
Ссылка на картинку
Мой курс составлен таким образом, что даже человек без подготовки, сможет приготовить любой десерт! Все продукты можно купить в обычном магазине и не нужен спец. инвентарь!
Программа курса
1 урок. Шоколадно-вишневые трайфлы с корицей
  • Шоколадный бисквит на цельнозерновой муке (можно готовить на кэробе)
  • Сливочный крем на основе маскарпоне с корицей
  • Простой вишневый джем

+разбор форм для подачи

+разбор пропиток

+знакомство с кондитерским мешком и способами его замены

+основные правила сборки десерта

2 урок. Апельсиновые капкейки с арахисово-сливочной начинкой и двухцветной шапочкой
  • Рецепт апельсинового бисквита
  • Рецепт устойчивого крема на основе творожного сыра для шапочки
  • Рецепт арахисовой начинки
+ разбор насадок

+ разбор форм для выпечки

+ разбор пищевых красителей

+ правила сборки

3 урок. Песочные корзиночки с кедрово-грушевой начинкой и кремовой шапочкой с лаймовыми сливками
  • Рецепт песочного теста
  • Пряная грушевая начинка с кедровым орехом
  • Устойчивый крем на основе Рикоты и с арома-сливками
  • Ароматизированные сливки для крема
+ разбор пищевых ароматизаторов

+ разбор форм для выпечки,

+ разбор правил выпечки песочной основы

+ сборка десерта

4 урок. Шоколадный муравейник
  • Рецепт печенья для будущей крошки
  • Рецепт шоколадного соуса на какако-кэробе
  • Рецепт глазури на какао-кэробе
+правила выпечки

+ правила сборки десерта, которые пригодятся и при работе с классическими бисквитными тортами

5 урок. Торт-сердечко на основе торта Медовик.
  • Рецепт тонких и идеально ровных коржей для медовика (+ вариации)
  • Рецепт крема белого на основе двух сыров, с медом вместо сахара
+орешки грецкие внутрь тортика

+работа с трафаретом

+техника работы с живыми цветами

+техники отсаживания крема

Бонусы курса
  1. Разбор продуктов для курса. Что брать и что не брать? Какие сыры, сливки, и др. молочные продукты подходят для десертов.
  2. Рецепт классных сладких конфет «Картошка» в нескольких вариациях.
  3. Подборка самых крутых вкусовых сочетаний для десертов.
  4. Фото-подборка моих любимых идей для украшения порционных десертов, на примере капкейков.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерты кондитерка праздничные десерты юлия макарова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
536
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.