• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы

Скачать [Кондитерка] Сaxaрa и жeлиpyющиe aгeнты - 1 [Мaрия Ceлянинa]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Сaxaрa и жeлиpyющиe aгeнты - 1 [Мaрия Ceлянинa]
Ссылка на картинку
Приглашаем всех желающих на наш очередной курс в прямом эфире, где мы начнём разбираться в теории сахаров!
Первый из серии курс «Сахара и желирующие агенты: теория и практика» Уже в четверг 18 апреля 2019 в 10:00 (по испанскому времени)
Что вас ждёт:
Часть 1, теоретическая:
Сахар - один из самых важных ингредиентов в кондитерском искусстве. Как понять, для чего он нужен? в каких количествах? как снизить сладость продукта? на что заменить белый сахар? Какие существуют сахара? какие из них используются в кондитерском деле и почему? Как работает каждый из них? Какие существуют сахарозаменители и как они себя ведут? Какие новые продукты, с помощью которых можно снизить сладость, появились на рынке? .
Часть 2, теоретическая: Желирующие агенты - желатин, агар-агар, различные пектины, растительный желатин, каппа, ксантана, йота... список можно продолжать до бесконечности. Остановимся мы на первых трех или хотим поподробнее узнать о других ингредиентах, в каких случаях они нужны и как могут использоваться? .
Часть 3, практическая: Сахара и желирующие агенты на примере изделий из разряда "confiserie"
Конфитюры (наш любимейший манго-маракуйя)
Мармелад и детские фруктовые сладости
Соленая карамель и "молочный конфитюр"
Ореховая монтелимарская нуга
Зефир и маршмеллоу
Прозрачные "платочки" для декора Давайте расставлять точки над I и раскладывать материал по полочкам
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка десерт зефир кондитерка мaрия ceлянинa мармелад маршмеллоу сaxaрa и жeлиpyющиe aгeнты селянина торт
Похожие складчины
Скачать [Кондитерка] Торт "Черный лес" [Мария Селянина]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
614
19.07.2022
Kail
Скачать Зефир,мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье [Александр Кислицын]
  • Kail
  • 28.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
999
28.11.2022
Kail
Скачать Воздушные десерты: зефир, мармелад, маршмеллоу [Вера Спиридонова]
  • Kail
  • 20.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
20.06.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Принципы создания современного торта [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
906
23.04.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Современные тарты и тарталетки [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?