Скачать [Конфетти из NFT] Заработок на дропах комиксов

Информация
Цена: 365 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 247
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Конфетти из NFT] Заработок на дропах комиксов
Ссылка на картинку
Данная складчина - покупка инструкции по работе с приложением VeVe, а именно по ловле дропов топовых комиксов от Marvel, Dream Works, Walt Disney и т.д.

Это реальная возможность приумножить свои вложения в десятки и сотни раз!

Автор инструкции - владелец телеграм канала "Конфетти из NFT"

Описание от автора:

"Чему я обучаю вообще?

— Я обучаю правильной стратегии ловли дропов, которая актуальна на момент написания этого поста. Большинство не в состоянии что-либо поймать в приложении, опрос, который я проводил даёт явно это понять.

— Я помогаю сделать капитал до введения лотерейки, когда будет выигрывать тот, кто успел подготовиться к этому тяжелому времени и обмазаться устройствами.
Сейчас самое время, потому что идёт очень много дропов и до введения лотерейки есть как минимум пару месяцев, а пару месяцев это пара потенциальных мильёнов при грамотном подходе.

— Я делюсь всеми контактами, которые нужны для работы. От чатов по покупке/продаже гемов до разработчиков и юзеров специализированного ПО. Доступ к ботам короче.

— Я рассказываю о вариантах ловли несколькими способами и их комбинированию, что даст наилучший КПД в работе. Плюс рассказываю информацию, которая поможет избежать банов.

— Я не оставляю после лекции, а созваниваюсь с вами для разбора вопросов, ну и отвечаю в лс в случае чего.

Я я я, заякался. Теперь ВЫ.

— Вы получите знания, которые дадут вам полное понимание того, как сейчас зарабатывать в приложении, о котором так много разговоров, вложения в которое окупаются быстрее, чем любой бизнес.

— Вы сможете поднять первый капитал, который психологически проще вкидывать в другие проекты и/или на расширение в VeVe. Ведь одно дело начать с 200$ сейчас, чем потом с 500к₽+, почему 500000, да потому что именно на такую сумму устройств нужно будет иметь, чтобы что то ловить. Ибо лотерейка.

— Вы избежите банов, которые можете поймать при неправильном масштабировании.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dream works marvel veve walt disney дроп комиксов заработок на комиксах конфетти из nft
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
405
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
621
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
482
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.