- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 204
- Реакции
- 38 196
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад [Ольга Демидова]
- Ссылка на картинку
-
9 декабря в 12:00 (по МСК)
Тема: конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад.
Будут:
Корпусная конфета - Глинтвейн,
Трюфель с розмарином,
Нарезная конфета - Карамелизованная корица,
Мармелад мандарин-специи.
Как обычно, все процессы сопровождаются теоретическим блоком
Поговорим о работе с поликарбонатными формами, разных способах окраски, хранении конфет, о нанесении трансферов, о том, как закрыть корпус с жидкой начинкой, о том, что в составе начинок для конфет и зачем, а также поговорим о приготовлении мармелада из разных фруктов и ягод.
Вебинар, как обычно, проходит в программе Перископ, далее спустя время высылается на почту. Видео в Перископе доступно к просмотру неоднократно и не удаляется.
Тема: конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад.
Будут:
Корпусная конфета - Глинтвейн,
Трюфель с розмарином,
Нарезная конфета - Карамелизованная корица,
Мармелад мандарин-специи.
Как обычно, все процессы сопровождаются теоретическим блоком
Поговорим о работе с поликарбонатными формами, разных способах окраски, хранении конфет, о нанесении трансферов, о том, как закрыть корпус с жидкой начинкой, о том, что в составе начинок для конфет и зачем, а также поговорим о приготовлении мармелада из разных фруктов и ягод.
Вебинар, как обычно, проходит в программе Перископ, далее спустя время высылается на почту. Видео в Перископе доступно к просмотру неоднократно и не удаляется.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.