Скачать Конкурсы ВКонтакте от а до я [Оксана Ким]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Конкурсы ВКонтакте от а до я [Оксана Ким]
Ссылка на картинку
Полное пошаговое руководство по запуску и продвижению всех видов конкурсов ВКонтакте Практический курс
Кому данный курс может быть полезен:
Владельцам сообществ ВКонтакте, которые хотят запускать разные виды конкурсов для своих подписчиков, и при этом делать это легко, просто и без стрессов.
Что вам даст курс
Вы получите пошаговый план запуска для разных видов конкурсов ВКонтакте и научитесь самостоятельно запускать их у себя в группе. С помощью конкурсов вы сможете набирать новых участников в группу и новых подписчиков в подписную базу ВКонтакте, а также в разы увеличите активность в своем сообществе. Вы закроете все технические вопросы по проведению конкурсов и сможете свободно работать со следующими сервисами и программами: dycover, randomup, FastStone Capture, Canva, Gifius, Crello.
Зачем проводить конкурсы вконтакте?
  • Привлечение новых целевых подписчиков. Если правильно организовать конкурс, то люди обязательно буду вступать в ваше сообщество.
  • Рост подписной базы ВКонтакте. На сегодняшний день значительно важнее, чтобы пользователи подписывались на нашу рассылку, а не просто вступали в группу. Конкурсы прекрасно справляются с этой задачей.
  • Оживление сообщества, вовлечение аудитории, нетворкинг, повышение лояльности подписчиков. Люди любят различные "движухи", потому что это интересно и увлекательно. Чем больше общения в группе, тем больше продаж.
  • Популяризация бренда. Личный бренд отлично продает и конкурсы помогают его формированию. Люди покупают у людей.
  • Знакомство с новым продуктом. Хотите рассказать о своем новом продукте? Предложите его в качестве приза участникам конкурса.
  • Увеличение продаж. Есть конкурсы, которые отлично работают на увеличение продаж. Главное - правильно прописать все условия.
  • Создание контента для проекта. Во время проведения творческих конкурсов сами пользователи с удовольствием генерируют интересный, авторский контент.
Что из себя представляет курс «конкурсы вконтакте от а до я»?
Это практический курс, который поможет вам полностью разобраться с темой запуска конкурсов ВКонтакте.
Знаю, что многие владельцы групп не проводят конкурсы, потому что боятся технических сложностей, а также им мешает страх потерять свое сообщество в следствие какой-либо ошибки при проведении.
Информации по конкурсам уже довольно много в сети, но большая часть статей, которые я читаю, написаны сложным профессиональным языком, непонятным для новичков.
Новое всегда пугает и ой как не просто выходить из зоны комфорта.
Возможно вы уже задумывались о том, что надо бы провести конкурс ВКонтакте, но тут же в голове всплывает куча вопросов и страхов:
  • Какой конкурс подойдет именно моему сообществу?
  • Как организовать и оформить конкурс?
  • Как его правильно провести и не попасть в бан?
  • Как определить победителей и что им подарить?
  • Как технически организовать проведение конкурса?
  • Какие сервисы использовать и как с ними работать?
  • Как защититься от призоловов?
  • Как продвигать конкурс, чтобы люди активно в нем участвовали?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
конкурсы вконтакте личный бренд оксана ким популяризация бренда продвигать конкурс
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.