Скачать Контентные воронки для соцсетей от идеи до продаж. Тариф Я сам [Марина Сарычева]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Контентные воронки для соцсетей от идеи до продаж. Тариф Я сам [Марина Сарычева]
Ссылка на картинку
Марафон будет особенно полезен экспертам и специалистам, кто сталкивается со следующими проблемами:
Не знают, о чем писать. Идеи заканчиваются на втором посте и вы сидите часами перед пустым экраном, не зная, о чем написать.
Нет сил и желания. Контент превращается в пытку, которая высасывает всю энергию и каждый пост дается с трудом, как тяжелые роды.
Не удерживают внимание. Посты как будто проваливаются в черную дыру и остаются незамеченными, аудитория не вовлекается и не реагирует.
Не видят результатов. Делаете контент, вкладываете в это много времени и сил. Клиенты читают, но не покупают. Чувствуете, что выгораете и разочаровываетесь как в себе, так и в блоге.
Но это можно изменить это раз и навсегда.

Представьте:
Вы пишете посты легко и быстро, потому что знаете, о чем говорить и всегда есть идеи.
Ваш контент продает за вас, без давления и навязчивости.
Аудитория вовлекается и реагирует, потому что вы говорите на их языке.
Вы видите реальные результаты: больше заявок, больше продаж, больше дохода.

Что вы получите на марафоне:
Избавитесь от мук творчества:
Узнаете, как находить идеи для контента, которые резонируют с вашей аудиторией.
Перестанете высасывать контент из пальца и тратить кучу времени на ведение соцсетей.
Получите готовые шаблоны и структуры для постов, которые работают.
Научитесь писать легко и быстро:
Узнаете, как создавать контент без стресса и перегрузок.
Получите техники, которые помогут вам писать самостоятельно посты за 15 минут.
Внедрите алгоритм обучения чата gpt так, чтобы он вам экономил время для написания текстов. Вам останется лишь чуть-чуть их подправить.
Удержите внимание аудитории:
Узнаете, как создавать контент, который цепляет и вовлекает.
Научитесь использовать сторителлинг и вплетать ваши уникальные смыслы, чтобы посты запоминались.
Увеличите продажи в своих соцсетях:
Разработаете контентную воронку, которая ведет вашу аудиторию к покупке.
Получите готовые схемы контентных воронок, которые сможете легко адаптировать их под свой проект.
Узнаете, как интегрировать продажи в контент без давления, манипуляций и бесконечного купи-купи.
Увидите, как ваш контент начинает приносить деньги.

Тариф Я сам
Весь материал марафона без обратной связи
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
избавитесь от мук творчества контентные воронки для соцсетей от идеи до продаж марина сарычева соцсети тариф я сам увеличите продажи удержите внимание аудитории
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.