Скачать Контроль над своей жизнью: как обрести и что делать, если вы его потеряли 30/11/2022 [Михаил Лабковский]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Контроль над своей жизнью: как обрести и что делать, если вы его потеряли 30/11/2022 [Михаил Лабковский]
Ссылка на картинку
Многие из вас наверняка слышали про китайское проклятие: чтоб ты жил в эпоху перемен . В ситуации турбулентности и неопределённости жить действительно очень сложно. Сложно – но необходимо, и моя миссия как психолога – помочь вам сделать собственное существование благополучным и по возможности даже счастливым, несмотря ни на что.В рутине и простых делах, в нахождении ресурса, в поиске новой мечты и в общении с близкими таится ключ к обретению утраченного контроля.Но я хочу разобрать с вами все ваши чувства, страхи и сомнения, чтобы вы могли жить, а не просто существовать. Этим и займёмся 30 ноября в 19:30 (по московскому времени)
на встрече Контроль над своей жизнью: как обрести и что делать, если вы его потеряли .Приходите, если: — Вы ощущаете, что почва уходит у вас из-под ног. — Вы в шоке и просто не понимаете, как действовать. — У вас давно проблема с контролем и вы перегибаете палку, пытаясь контролировать других. — Вы не понимаете, как жить в неопределённости. — Вы осознаёте, что контроль над вашей жизнью потерян по объективным причинам.
30/11/2022
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как обрести и что делать контроль контроль над своей жизнью михаил лабковский

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.