Скачать [kopfkino] Путеводитель по немецким именам [Карина Киянова]

Информация
Цена: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[kopfkino] Путеводитель по немецким именам [Карина Киянова]
Ссылка на картинку
Недавно я завершила материал, над которым увлеченно работала последние несколько месяцев, и рада вам его представить — «Путеводитель по немецким именам». На самом деле, тема оказалась очень обширной, поэтому это лишь первая часть (в нее вошли некоторые мужские имена). Вторая — в разработке.

▶О чем?
О необычном явлении в немецком языке, связанном с личными именами, которые стали нарицательными. Хотя не только об этом. Думаю, вы уже заметили, в канале я стремлюсь показывать, как в языке, в частности в лексике и фразеологии, отражается культурное и историческое своеобразие Германии, а вместе с ним — определенное видение мира и способ мышления. За языковыми единицами спрятаны целые образы, понятные и известные носителям языка, но вызывающие трудности у иностранцев. Имена собственные тому не исключение, и я уверена, что страноведческие знания играют большую роль как в постижении языка, так и в общении с носителями этого языка. А еще повышают интерес к его изучению.

▶Что внутри?
Имена собственные и фразеологизмы, мои экскурсы в литературу, фольклор, историю, культуру и даже географию Германии. Все это не считая многочисленных примеров из оригинальных источников, созданных носителями: художественные произведения, пресса, видео с YouTube, отзывы, комментарии, названия ресторанов, картинки и т.д.

▶Для кого?
Для всех интересующихся немецким языком и Германией, для изучающих немецкий язык, для преподавателей, для переводчиков, а также полиглотов.

▶Язык: русский и немецкий.
▶Бонус: весь материал организован удобно, наглядно и понятно, отдельно отмечу, что он получился красивым.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
deutsch kopfkino изучение немецкого карина киянова немецкие имена немецкий
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
369
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
287
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
777
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.