Скачать Коптеркурс. Тариф Продвинутый [Александр Малков]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Коптеркурс. Тариф Продвинутый [Александр Малков]
Ссылка на картинку
Профессиональный онлайн-курс по управлению коптером
Курс от профессионального пилота с огромным преподавательским опытом
Освой профессию будущего уже сегодня: пилот квадрокоптера входит в «Атлас новых профессий» по мнению Агентства стратегических инициатив.

Что тебя ждет на курсе
42 урока. 6 лет опыта в аэросъемке. Время прохождения курса: от 7 до 30 дней.

Меня зовут Саша Малков и я профессиональный пилот квадрокоптеров, инструктор по полетам и основатель этой онлайн школы. Я умею управлять практически всеми коптерами производства DJI. С 2013 я облетел с коптером полмира — от Байкала до Исландии.

Почему именно этот курс?
1. Подход «Сделать курс и заработать денег» — это не про меня. Курс будет постоянно дополнятся новыми уроками. Россию вскоре ожидает «бум» коптерных школ, и я хочу стать лидером в начинающейся гонке, а ты будешь развиваться вместе со мной.
2. Я говорю только о том, в чем реально разбираюсь. Если у меня есть опыт борьбы с «глушилками» или полетов в сложных условиях — ты о нем узнаешь. Если я не разбираюсь в гоночных дронах, то про них ничего не будет сказано.
3. Далеко не все, что есть в курсе, ты сможешь найти в интернете. Например, ты знал, что можно научиться летать плавнее, просто поменяв хват пульта?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр малков видео с дрона видеосъемка дрон квадрокоптер коптекурс коптер коптеркурс коптеры малков обработка видео саша малков съемка с дрона управление коптером фотосъемка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
183
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.