Скачать Корзинка с ажурной ручкой [Ольга Кочарян]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 208
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Корзинка с ажурной ручкой [Ольга Кочарян]
Ссылка на картинку
Мастер-класс, по которому Вы сможете плести замечательные корзиночки с ажурными, надежными и очень оригинальными ручками. В нём я подробно показываю, как смешать состав без Дюфы, и добиться эластичных и податливых трубочек. Подойдет тем, кто только научился крутить трубочки, и познакомился с плетением из бумажной лозы, но и будет не лишним бывалым плетельщицам, ведь как не крути, а самой востребованной плетёнкой в нашем деле является корзинка, особенно в разгар подготовки к Пасхе.

А что главное в корзинке?

Крепость изделия и, конечно же, РУЧКА.
По моим наблюдениям, многие плетельщицы считают, что ручку очень сложно сделать прочной, да ещё и красивой. Так вот, в своём МК я развеиваю это заблуждение, и подробно показываю, как это можно сделать без особых усилий. Если чётко следовать всем рекомендациям, которые я даю в видео, то в итоге у Вас получится целых 3 замечательные корзиночки, которые не нуждаются в дополнительном декоре, ажурные ручки очень хорошо справляются с этой задачей.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
корзина корзинка корзинка с ажурной ручкой корзинка с ручкой ольга кочарян плетем корзинку сплести корзинку
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
495
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
66
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
427
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.