Скачать [кote.ws] Клубничный арбитраж траффика [Kонстантин Kотов]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[кote.ws] Клубничный арбитраж траффика [Kонстантин Kотов]
Ссылка на картинку
Меня зовут Константин MoneyCrafter и больше 5 лет я занимаюсь арбитражем трафика, являюсь создателем крупного паблика для адвертов moneycrafter и автором кучи всяких полезных скриптов и видео...

С недавнего времени я слез с иглы арбитража в русскоязычном рынке и подался на Дикий Запад...

Это было нелегко. Было кучу косяков, затрат неприятностей. Но в итоге всё вышло более чем достойно.

Меня много раз просили рассказать об этом опыте и предлагали сделать какое-нибудь обучение этой теме и сейчас я наконец-таки могу это сделать...

В этом паблике будет вся информация об этой сходке. Её суть предельно проста:

Ты приходишь и получаешь ВЕСЬ мой опыт работы с зарубежным арбитражем трафика. Без теории, нудятины и трёхлидовых спикеров. . Я просто показываю всё, что знаю сам + свою личную практику и после этого выбор за тобой - ты можешь начать действовать или же просто отложить это "на потом".

По ходу дела если есть вопросы, то задаёшь их мне и мы во всём разбираемся. Обучение сжато по времени и длится 5 дней.

Этого времени вполне достаточно, чтобы узнать всё, что необходимо о зарубежном арбитраже, даже если у тебя раньше тут не было никакого опыта...

На текущий момент у этого события НЕТ аналогов на этом рынке, это чистый эксклюзив. Про такой тип арбитража ещё никто и нигде не рассказывал.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kонстантин kотов #арбитраж автор kонстантин kотов арбитраж траффика зарубежный арбитраж зарубежный арбитраж трафика кote.ws клубничный арбитраж траффика траффик
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
552
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
459
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
931
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.