Скачать Котята [Валентина Крижановская]

Информация
Цена: 231 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Котята [Валентина Крижановская]
Ссылка на картинку
О чем
и для кого новый мой МК по котятам!? В МК почти 77 видео уроков .... разбор пропорций, ....разбор построения выкройки .... как я получаю выкройку .. ...перенос на материал ... основные швы (шьем на руках) ... наполнение и формирование .. ... варианты глаз и ушей ...разбор возможных ошибок ... несколько вариантов оформления век ... скелетирование ... этапы тонировки ...как красиво сфотать Для кого? Абсолютно для всех. Да, даже для тех кто не шил раньше) У вас тоже получится, потому что я всегда готова прийти на помощь и подсказать где подправить.... Чем он отличается от старого мк по спящим малышам? Он детальнее от разбора пропорции, проработки выкройки и я включаю теперь ответы на возможные вопросы и разбор ошибок, что помогает увидеть работу со стороны и сделать еще лучше. я включила в него три котенка: с длиной ворса 8мм (мининорка) с длиной ворса 20мм (норка) с длиной ворса около 8см !!!!! Размер готового ребенка около 22см в длину без хвоста. Позже покажу котеночка спящего - с закрытыми глазами. Такие тоже возможны по данному мк! А еще в мк я показала как размер глаз и ушей меняет внешний вид котят.... Открытый взгляд и закрывающиеся веки - тоже в нем есть...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
14-10-2023 валентина крижановская игрушка котёнок натюр тедди
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
863
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
917
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
315
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
672
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
471
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.