Скачать Коуч-группа по ударной раскрутке сайтов 3.0 [Дмитрий Новосёлов]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Коуч-группа по ударной раскрутке сайтов 3.0 [Дмитрий Новосёлов]
Ссылка на картинку
Зачем раскручивать свой сайт в 2022 году?
Привет! Меня зовут Дмитрий Новосёлов.

За 10 лет работы в интернет-бизнесе я понял одну вещь. Есть всего одна главная причина, почему мы не зарабатываем столько, сколько хотим.

Все наши беды, неудачи и разочарования имеют один общий корень - ТРАФИК.

Если у вас мало продаж, это НЕ значит, что у вас плохой продукт, или вы плохой эксперт, или вы не умеете продавать. Это значит только то, что у вас мало целевого трафика.

Добыть этот трафик становится все труднее с каждым годом. Рекламные ставки растут, конкурентов становится все больше, люди все хуже реагируют на рекламу. Два года назад мы платили 2 рубля за клик. Сегодня мы платим 5 рублей за клик. Будьте готовы через пару лет платить 10 рублей за клик.

Чтобы избежать бешеной конкурентной борьбы, я предлагаю вам начать получать трафик из поисковых систем. Вы один раз раскручиваете свой сайт, а потом всю жизнь получаете:

Бесплатный трафик. Вы ничего не платите поисковым системам за то, что они показывают ваш сайт на первых местах в выдаче.
Постоянный трафик. Ваша статья один раз выходит в ТОП и остается там на долгие годы. Вы получаете целевых посетителей каждый день.
Горячий трафик. Люди в поиске сами ищут информацию по вашей теме. Они максимально заинтересованы в ней прямо здесь и сейчас. Именно поэтому поисковый трафик ВСЕГДА показывает наилучшие конверсии.
Если вы тоже хотите получить собственный мини-генератор уникального трафика в интернете, то моя коуч-группа по ударной раскрутке сайтов именно для вас.

Неделя 1 - План вашего сайта
На первой неделе мы составим полный план вашего сайта. На встрече в Zoom вы расскажите мне:

В какой нише будет работать ваш сайт;
Как вы собираетесь зарабатывать на сайте;
Какие конкуренты существуют в вашей теме, и как вы будете их "использовать".
Я дам свои рекомендации, и вместе мы утвердим план работ. В результате, вам не придётся несколько лет работать впустую, только чтобы потом осознать, что вы допустили стратегическую ошибку в самом начале пути.

Неделя 2 - Техническая настройка сайта
На второй неделе вы сделаете и настроите свой сайт. Я проверю настройку всех элементов:

Установка Вордпресс;
Важные технические файлы;
Настройка плагинов;
Оформление сайта;
Общая готовность к продвижению.
В результате вы будете уверены, что ваш сайт сделан технически правильно, и вам уже не придется возвращаться к его настройкам и перестройкам.

Неделя 3 - Подбор ключевых запросов
Вы соберете список ключевых запросов, а я проверю, чтобы все ключи соответствовали нашим требованиям.

Целевые запросы, которые будут приводить вам именно тот трафик, который вам нужен;
Низкоконкурентные запросы, чтобы ваши статьи выходили в ТОП за пару недель, а не за пару лет;
Жизнеспособные запросы, которые смогут конкурировать с вездесущими сервисами Яндекса и "быстрыми ответами";
Конкретные запросы, под которые вы сможете написать понятные и конкретные статьи, которые понравятся вашим читателям.
В результате у вас будет готовый контент-план для сайта на несколько месяцев вперед.

Неделя 4 - Составление плана статей
Вы составите план ваших будущих статей и предоставите их мне напроверку. Вам не придется сразу писать полный текст статьи. В любом случае вы допустите много ошибок, а мы их исправим заранее.

Правильный заголовок статьи, который будет привлекать внимание;
Четкая структура статьи, которая будет давать ответ на поставленный вопрос;
Сильное вступление, которое будет вовлекать в чтение.
В результате вы минимальными средствами получите максимальный результат. Вместо того, чтобы тратить несколько дней на написание неправильной статьи - вы сначала покажите мне план-черновик, который составите буквально за 30 минут. После проверки черновика вы будете уверены в том, что статья получится такой, как надо.

Неделя 5 - Написание статей
На пятой неделе вы напишите свою первую статью по утвержденному плану. Я её проверю и исправлю те моменты, которые вы сами не заметите.

Подзаголовки-ступеньки в вашей статье;
Стиль и язык;
Слишком сложные и непонятные предложения;
Техническая оптимизация.
В результате у вас будет готовая статья-образец, по которой вы потом сможете сделать столько статей, сколько вам понадобится.

Неделя 6 - Монетизация сайта
На шестой неделе вы составите автоматические воронки продаж на вашем сайте. Я проверю, что бы все элементы были на своих местах и работали правильно:

Сильный лид-магнит, который понравится вашим читателям;
Правильная настройка сервисов сбора подписчиков через емейлы, Вконтакт и мессенджеры;
Оффер для платного продукта - цена, ваше предложение, описание и пр.
Автоматическая серия писем, которая будет продавать ваш продукт каждый день без вас;
Продажа партнерских продуктов или продажа рекламы.
В результате вы будете уверены, что ваш трафик не откручивается впустую, а попадает в подписные базы, которые вы потом сможете монетизировать.

Недели 7 и 8 - Чистка "хвостов"
Я ни в коем случае не надеюсь, что вы все сделаете правильно с первого раза. Я даже не надеюсь, что вы все успеете сделать в установленные временные сроки. Поэтому в конце коуч-группы предусмотрено 2 недели для "чистки хвостов".

Вы будете приходить на занятия и мы будем решать те вопросы, которые у вас остались.

Техническая настройка сайта;
Подбор ключевых запросов;
Написание черновиков и статей;
Монетизация и настройка воронок продаж.
В результате вы точно успеете сделать все, что вы запланировали, даже если вы будете не самым прилежным и дисциплинированным учеником.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий новосёлов коуч-группа коуч-группа по ударной раскрутке сайтов 3.0 раскрутке сайтов ударной
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
708
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
538
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.