Скачать Коучинг по развитию вашего дела и увеличению заработка от 40% за 2 месяца и выше [Игорь Атрощенко]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Коучинг по развитию вашего дела и увеличению заработка от 40% за 2 месяца и выше [Игорь Атрощенко]
Ссылка на картинку
Обучение для мастеров массажа, косметологов, фитнес-тренеров, преподавателей йоги, а также для всех, кому важен успех в продвижении своей деятельности в сфере услуг.
Дата и время старта интенсива: 7 августа 2020 года
Ведущие интенсива:
- Резеда Хакимзянова - фитнес-эксперт, преподаватель, один из лучших специалистов по прикладной кинезиологии в стране.
Резеда прошла путь от фитнес-тренера до собственника сети фитнес-клубов в Казани.
Не директор или какой-то там временный управляющий.
А именно владелец сети фитнес-клубов!
Знаете, какой сейчас разброс цен на покупку одного фитнес-клуба в собственность?
От 100 млн руб до 200 млн руб.
Откуда у Резеды такие деньги?
Ведь её реальный доход соответствовал доходу квалифицированного фитнес-тренера, не выше.
А это всего лишь.... В 500 раз меньше, чем нужно для покупки одного фитнес-клуба.
И всё же она стала собственником СЕТИ ФИТНЕС КЛУБОВ () в Казани без кредитов и без связей.
Как ей это удалось?
Она в подробностях поделиться своим опытом на интенсиве.
А теперь вопрос к вам:
Вы ещё сомневаетесь в себе?
Если тренер с зарплатой фитнес-тренера может стать владельцем сети фитнес-клубов в Казани без связей и влезаний в кредиты...
То уж увеличить доход на какие-то там 40% за 2 месяца - задача вообще плёвая.
Тем более с личной помощью этого эксперта.
- Игорь Атрощенко - врач-невролог, мануальный терапевт.
За 10 лет работы индивидуальным предпринимателем мне раз 5 приходилось начинать свой бизнес "с нуля".
И во всех случаях я за 2 месяца выходил с нуля на доходы 300 тыс руб в мес. и выше.
На самом деле, Дмитрий, чтобы получать удовлетворение не только от своей работы, но и от своего заработка...
Вам нужно всего лишь один серьёзный шаг:
Всесторонне продумать и грамотно организовать процесс взаимодействия с вашими клиентами.
Как раз этой теме и будет посвящён сегодняшний интенсив
КОУЧИНГ ПО РАЗВИТИЮ ВАШЕГО ДЕЛА И УВЕЛИЧЕНИЮ ЗАРАБОТКА ОТ 40% ЗА 2 МЕСЯЦА И ВЫШЕ. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ
Никаких выдержек из умных книжек об успехе и мотивашек с задором на неделю
Только ЛИЧНЫЙ опыт, который давал и Резеде и мне стабильные предсказуемые РЕЗУЛЬТАТЫ в виде конкретных цифр в увеличении заработка.
Мы построим фундамент вашего маркетинга:
Как расширить линейку предлагаемых вами услуг в 2 - 3 раза без вложений денег и даже без необходимости проходить дополнительное обучение
Невербальный маркетинг. Как убедить вашего клиента приобрести у вас полный курс ваших услуг через язык вашего тела.
Страшны ли проверки?
3 года назад, в августе 2017 года я сидел на допросе у руководителя ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями) моего района и честно, глядя ему в глаза говорил, что у меня нет ИП и работаю я не официально.
У меня не было денег. У меня не было связей.
К концу допроса мы с ним подружились и он стал меня "крышевать".
Что я для этого сделал?
Вы узнаете на интенсиве и навсегда освободитесь от страха проверок из налоговой и ОБЭП.
Как сделать так, чтобы клиенту за счастье было рекомендовать ваши услуги вашим друзьям и родным?
Как преобразить посещение вашего кабинета из рутинного мероприятия в праздник?
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
игорь атрощенко коучинг по развитию вашего дела маркетинг развитие вашего дела резеда хакимзянова свое дело увеличение дохода

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.