Скачать Крайние меры: 7 секретных способов дьявольски быстро сжечь жир [Брэндон Картер]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Крайние меры: 7 секретных способов дьявольски быстро сжечь жир [Брэндон Картер]
Ссылка на картинку
Крайние меры: 7 секретных способов дьявольски быстро сжечь жир
[Лучшие методы сбросить вес за максимально возможное короткое время именно для вас, а не мгновенно по волшебству]
Объём оригинала: 100 страниц
Формат перевода: doc или pdf
Перевод на русский язык
7 ПРОВЕРЕННЫХ СПОСОБОВ ЧЕРТОВСКИ БЫСТРО СЖЕЧЬ ЖИР

Если мы с вами похожи, то вы тоже испробовали множество продуктов, тренировок и диет, которые не помогли вам избавиться от жира и добиться рельефных мышц. Я начал тренироваться пятнадцать лет назад и на тот момент был в этом вопросе совершенно невежествен. Я потратил массу времени на разнообразные диеты и планы тренировок, но у меня не получалось добиться такого рельефа мышц, какого я хотел.
Спустя годы проб и ошибок, я, наконец, обнаружил несколько секретов того, как быстро обрести рельефное тело и избавиться от жира! Я не хочу, чтобы вы тоже проходили через годы проб и ошибок! Я поделюсь с вами всеми секретами сжигания жира, которые вам когда-либо будут нужны.
Достижение рельефных мышц и сжигание жира - не столь сложный процесс, каким его представляют. На самом деле, он довольно прост. Вот несколько моментов, которые вы узнаете из этой книги и которые помогут вам БЫСТРО сжечь жир:

- Как сжечь больше жира путем МЕНЬШИХ тренировок
- Как сжигать жир, не считая калории (это так просто!)
- Как поедание пиццы, бургеров и картошки фри могут помочь вам сжечь ЖИР!!!
- Как похудеть на 14 фунтов (6,35 кг) за 14 дней при помощи «краткосрочного голодания»
- Как сжигать жир во время сна
- И многое другое!

Эта книга вобрала в себя лучшие известные мне методы сжигания жира в организме за максимально возможное короткое время. Я уже десять лет работаю персональным тренером. Я работал в лучших спортивных залах Нью-Йорка. Я тренировал профессиональных атлетов и топ-моделей. Кроме того, я работал фитнес-моделью для таких компаний, как Nike, Adidas, Jordan, Puma. Все это я рассказываю к тому, чтобы вы понимали: я знаю, о чем говорю.

Я много лет использую все описанные здесь техники в личных тренировках и тренировках моих клиентов. И они все работают! Вам НЕ обязательно использовать все их одновременно. Вы можете посмотреть и выбрать то, что подходит вам в зависимости от вашего образа жизни. Однако САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ обрести рельефное тело – это использовать все описанные техники одновременно. Если вы будете следовать этой схеме в течение трех месяцев, то станете более стройным и рельефным, чем когда-либо в своей жизни.
2016 г
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
7 секретных способов дьявольски быстро сжечь жир брэндон картер крайние меры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.