Скачать Kraken Bot nztcoder накрутка пф: твой монстр для раскрутки онлайн [ZennoPoster]

Информация
Цена: 950 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Kraken Bot nztcoder накрутка пф: твой монстр для раскрутки онлайн [ZennoPoster]
Ссылка на картинку
Продвигай сайты, накручивай видео, монетизируй свои навыки и ботов, созданные твоими собственными руками за три месяца!

Возьми и внедри весь наш опыт, все наши наработки в курсе Kraken Bot nztcoder накрутка пф: твой монстр для раскрутки онлайн [ZennoPoster]

Этот год разделил работу с поисковыми системами на до и после.
С каждым днём появляется всё больше: Сервисов, Ботов.

Программ, которые кричат на тебя громкими обещаниями с экрана и клянутся, что выведут твой сайт в топ.
Каждый день рождается и затухает 1 звезда "программиста-эксперта", который наивно полагал, что "открыл философский камень".

А по другую сторону баррикад каждый первый админ сервиса накрутки бьёт себя в грудь копытцем и кричит о том, что спалит ботов на раз два.

И те и другие являются не более чем ватагой малышей, потому что:
Первые не умеют писать действительно качественный софт.
Вторые никаких ботов кроме колхозных поделок первых не видели.

В конце июля того этого года яндекс уже трясло как последнего алкаша (ну или как обычно) в его тщетных попытках избавиться от накрутчиков. В это время даже владельцы обычных сайтов ощутили на себе все прелести этой войны:
У одних сайты начали сильно проседать.
У других - расти в выдаче.

Рандомно...
Что говорит скорее всего о том, что по большому счёту яндекс действует... на шару! Но все эти проделки и вытекающие проблемы - лишь вершина айсберга.

Если вы хотите забрать курс полностью - учитывайте то, что ни поддержки по нему ни вопросы приниматься не будут.
Данный формат подходит для:

Складчиков, которые немного понимают в C# или планируют разбираться самостоятельно.

Сейчас я расскажу тебе о том, что ждёт поисковые системы в ближайшем обозримом будущем.

Чем дальше движется рынок накрутки, тем большее количество новичков в себе он аккумулирует.
Жажда. Жажда бабок, славы, златых гор и успешного успеха тянет в эту тонкую науку людей не далёких и алчных.
Они радуются как малыши первому росту позиции и окрылённые первыми успехами начинают давить на гашетку до отказа.
Просто посмотрите пример:
И таких скринов/мамкиных накрутчиков/"экспертов" с каждым днём всё больше и больше.

Конец близок
Но рано или поздно терпение яндекса кончится и все они полетят под одну гребёнку.

Одни будут вычислены по перечню схожих характеристик, по перечню одинаковых технологий - и это как раз та причина, почему мы не покупаем таких ботов. Но об этом позже.
Других выкинут с игровой площадки из-за незнания правил игры или пренебрежения ими:
Агрессивная накрутка.
Однотипность действий.
Пренебрежение основными принципами накрутки.

Стань выше рынка
Человек так устроен, что всегда будет искать место, где теплее.
Новый код, новый бот и вот к нему выстраивается очередь.

Потом программист исчезает, код не поддерживается и вот армия накрутчиков бежит туда, где слаще.
И так по кругу. Каждый раз освоение нового бота, каждый раз выдернутые волосы из-за отсутствия поддержки.

Пора взять ситуацию в свои руки
Но что если есть технология, которую вы можете внедрить в своих проектах?
Что было бы, если бы у вас появилась возможность создать такого бота самостоятельно?

1) Стать независимым.
2) Стать самому себе хозяином.
3) Стать главнокомандующим собственной армией невидимых работников.
4) Получить неоспоримое преимущество перед остальными вебмастерами и стать истинным гуру нечестной игры.

Мы поняли, что нас не устраивает то, что творится на рынке сейчас - мы не хотим влезать в кабалу, становиться зависимыми от кого-либо и быть игрушками в руках злого рока под названием "спрос/предложение".

Мы рады представить вам свой труд, в который мы вложили душу, сердце, кучу нервов, денег и времени на тесты.
Продукт разрабатывался одним из топовых программистов клуба @nztcoder

Три человека, 5 месяцев работы и результаты, которых можете достичь и вы.
Ах да, по результатам.
Вот несколько примеров:

Когда мы решили создавать Кракена мы хотели закрыть для себя лишь две проблемы:

1)Быть независимыми от других разработчиков.
2)Создать свою собственную кэш машину
Мы преуспели и в том и в другом

В основе Кракена заложены принципы и логика поведения огромного пласта аудитории

Если говорить простым языком - мы переняли все возможные действия пользователя на сайте и заложили в логику работы Кракена, сделав фундаментальными.

Вот то, чему вы сможете научить вашего бота:

1) Сёрфинг по вашему сайту.
2) Сёрфинг по чужим сайтам
3) Переходы с чужих сайтов на свой по ссылке.
4) Гулять по яндексу (планшетная и мобильная версия)
5) Писать комментарии под постами на сайте.
6) Читать страницы, посты, записи.
7)Совершать эмуляцию покупки, что существенно повышает в выдаче сайт по коммерческим ключам.
8) Совершать "отказы" на страницах. Сами запланируете время для отказов.
9) Прокачивать профили: нагуливать куки по чужим сайтам.
10) Работать через БД SQLITE

И это лишь не полный список всех возможностей, которым вы сможете обучить своего карманного монстра.

И вот в каком порядке мы это сделаем.

Модуль 1: Быстрый старт в C#
Получите полноценный подкурс по введению в С# с нуля, полностью переписанный.

1) Разберётесь в переменных.
2) Функциях.
3) Циклах.
4) Методах.

В результате этого модуля заложите полноценный фундамент для работы в zennoposter.

Модуль 2: Обзор методов зеннопостер
В результате этого модуля вы научитесь оперировать необходимыми методами zennoposter как фокусник картами.

Модуль 3: Пишем бота

3.1 Разрабатываем класс эмуляции:
В результате данного модуля создадим каркас для вашего бота и его дальнейшего развития.

3.2 Разработка класса действий.
Научим бота скроллить, кликать, читать, внедрим рандомизацию промежуточных действий.

3.3 Нагуливаем профили.
Научимся делать ваши профили жирными и вкусными. Именно такими, какими их хочет видеть яндекс.

3.4 Прокачка сайта переходами по ссылкам с форумов/соцсетей.
Пока ваш сайт болтается в ТОП-100 - это первое, что вам потребуется от данного бота.

3.5 Переходы с яндекса по ключевым фразам.
Глубокая технология поиска нашего сайта, учитывающая все нюансы поисковиков и особенностей поведения пользователей и нацеленная на то, чтобы ваш сайт рос в выдаче как на дрожжах.

3.6 Доп функции: Чтение написание комментов, чтение постов.
Кликнуть и перейти - мало и не естественно. Важно дальнейшее поведение. Мы научим этому Кракена вместе.

Занимаетесь СРА?
Задвигайте сайты в ТОП легче лёгкого - начинайте генерировать свой стабильный поток лидов в ближайшее время.

Вы инфобиз и вам нужны подписчики?
Ваши статьи и страницы блога в первым местах выдачи принесут вам тысячи горячих подписчиков с поиска совершенно бесплатно! Без контекста и таргетированной рекламы. Всё, что вам будет нужно - создать свою подписную и выстроить воронку в почте. А почта до сих пор даёт самый лучший конверт.

Услуги?
Кракен обеспечит вас стабильным притоком заказов. Вы готовы расширять свою фирму и расти N-кратно?

Мастер дорвеев в YOUTUBE?
Накручивай просмотры, лайки, комменты, шэры, повышай видосы в выдаче и зарабатывай больше денег и получай БОЛЬШЕ подписчиков.

Вообще ничего не умеешь и ничего нет?
Не беда. Просто посмотри на это:

И таких примеров десятки, сотни и тысячи...
И спрос на них сейчас превышает предложение по той простой причине, что действительно качественных инструментов у людей нету или они в жёстком привате.

Ты можешь занять место в рядах фрилансеров и продавать действительно качественные и дорогие услуги лишь по одной простой причине:

1)Ты будешь уверен в качестве своего продукта и услуг.
2)Ты будешь спокоен и не обращать внимания на конкурентов лишь по одной простой причине: им до тебя будет ох как далеко.

Но если большинство действительно крутых инструментов и программистов в привате, то как их оттуда достать?

Как перенять эти технологии прямо сейчас и войти в новый год человеком, уверенным в своём будущем?
В этой теме все наши инструменты, наработки, стратегии и принципы продвижения могут стать твоими даже если ты полный ноль в программировании.

И вот как мы это сделаем:

Весь бот мы разрабатывали по принципу конструктора, который более чем легко ляжет в голову ученика.
Представь себе, что мы с тобой создаём робота. Настоящего.
Вначале мы должны научить его отдельным вещам:

1) Научить шевелить пальцем.
2) Потом рукой.
3) Потом ногой.
4) Потом заложить в его голову программу и уже только потом обучить его логике.

Именно так мы и будем двигаться по всему курсу.
1) Вначале мы пропишем с тобой отдельные методы научим шевелить его пальцем.
2) Потом свяжем методы в единое целое - научим шевелить рукой.
3) Потом аналогично проработаем и остальные его части.
4) И уже в самом конце мы соберём всё в единое целое.

Весь тренинг ты будешь проходить по частям. Сделал часть кода? Сдаешь на проверку, открываем следующий блок. Сделал? Прошёл дальше.

У тебя всё получится
Прежде чем мы приступим к написанию самого бота - нам надо будет заложить правильный фундамент в твою голову и для этого все примеры в базовом блоке мы будем вначале объяснять на псевдокоде - посмотри как он выглядит:
То есть вначале мы заложим в голову понимание того или иного куска кода и лишь потом пишем код. Запутаться будет оооочень сложно.

Ты ничем не рискуешь
Все задания будут выдаваться тебе частями.
Для того, чтобы начать создавать даже пальцы или методы - тебе нужно будет изучить основы с#.

И именно этот модуль ты получаешь первым - изучаешь, смотришь, если тебе не нравится хоть что-то в моей подаче в этом модуле:
1)Мой голос.
2)Цвет экрана.
3)Или даже твой медиаплеер - всё просто. Ты можешь просто забрать деньги без лишних вопросов с моей стороны.

Пробуй, оцени, если нравится и устраивает - идём с тобой дальше. Нет? Не проблема, вот твои деньги и всего хорошего.

Это больше никогда не повторится

Причина, по которой мы создали обучение - проста. Отбить наше время на его разработку.
Повторов данной темы не будет - 100% и те, кто нас знает - прекрасно понимает, что это не маркетинговый ход.

Так что если ты понимаешь, что тебе это действительно нужно - эти ворота открываются лишь один раз.

Ограничение на количество участников

Я не смогу взять всех желающих. На это есть две причины.
Первая - я хочу работать лишь с теми, кому это действительно нужно.
Вторая - я прекрасно понимаю, что покупая этот материал они не положат его на полку, а будут вваливать как черти.
А если они будут вваливать как черти, то им понадобится моя отдача на все 1000% из 100.

И я готов её оказывать. Есть лишь одно но...

Я не могу и не хочу разрываться, а потому возьму максимум 140 человек - такое количество участников более чем удобно для меня и вас.
Если будет меньше? Хорошо.
Больше не будет точно.

И если ты чувствуешь в себе желание и стремление работать - смотри, что получится у тебя по результату нашего сотрудничества:

За время обучения ты освоишь:
Основы языка программирования c#.
Методы.
Классы.
Логику работы и ООП.

Станешь писать как настоящий кодер, а не двигать кубики по пустому полю зеннопостера.
Отсюда ты выйдешь программистом с самым топовым ботом.

А как быстро окупится?
Вообще вопрос окупаемости в данную тему не входит, но...

Работаешь с сра?
Если лид у тебя стоит 1000 рублей, тебе понадобится лишь 10 подтверждённых лидов, чтобы окупить курс. И после этого плодишь сетку, которая приносит тебе на дистанции.

Оказываешь услуги?
Всё опционально - можешь отбить хоть с одной, всё зависит от чека. Продвигай свои и чужие фирмы.

Берешь заказы на кворке?
13 заказов по 750 рублей. А таких заказов ты сможешь выполнить сотни и тысячи, ведь бот остаётся с тобой. Навсегда.

Лидгенишь?
При 10% откате и чеке в 25000 ₽ всего лишь 4 лида окупают этого бота.
(Я пишу это и понимаю, что мы продешевили... Но уже не отвернуться. Уговор есть уговор.)

Прокачиваешь сайты под РСЯ и другие виды монетизации?
Задвигай свои площадки в топ и получай больше трафика, а значит и больше денег.

Но он может и не окупиться вовсе и вот причины:

1) Ты просто забьёшь на этот курс.
2) Ты будешь пренебрегать правилами накрутки, данными в этом курсе.
3) Ты будешь давить на гашетку, как оголтелый.
4) Мы передаём тебе всю свою технологию, все свои навыки, весь свой скилл, а вот как ты будешь им пользоваться - твоя зона ответственности.

Что бы его пройти полностью и перейти на действительно новый, более качественный этап своей жизни ты должен обладать лишь тремя качествами:
Упорство.
Внимательность.
Спокойствие.

Какая версия постера понадобится?
От семёрки.

Смогу ли я сделать его с нуля?
Сможешь, если будешь работать. Если есть опыт программирования, то будет проще.

Что будет проверяться?
Создание такого бота от и до. Использование и риски остаются на стороне пользователя.

Сколько будет длиться поддержка?
Поддержка для тех, кто не участвует в бонусном списке - 2 месяца. Для тех, кто в бонусном списке 3 месяца.

В какое время оказывается поддержка?
С 9 -17 каждый будний день.

Материалы будут как-то защищены?
Да, материалы будут защищены скриптом skladchick defender - сливала будет вычислен быстро. Кроме того, в курс будет встроена специальная авторская защита, которая не позволит сливаторам и сливщикам получить результат 100%.

У меня получится?
Если будешь работать и использовать возможность обратной связи на полную катушку - получится. Не будешь делать? Не получится.

А точно выведу сайт в топ?
Мы даём тебе в руки самую настоящую базуку, которая разнесёт выдачу в клочья, а вот как ты ей будешь пользоваться - твоя зона ответственности. Ты можешь и под ноги себе стрельнуть.

Будет ли готовый код в библиотеке, я не хочу печатать?
Нет, готового кода не будет от слова совсем. Мы учим писать такого бота, а не продаём его.

Будут ли домашние задания?
Ты смотришь уроки в блоке. Повторяешь за мной. Задаёшь вопросы если не получается. В конце блока сдаёшь тоже, что у меня и тогда проходишь дальше. Креативить не нужно. Всё максимально просто.

Можно ли будет забрать курс без выполнения домашнего задания?
Да, вы сможете сразу забрать курс полностью, при этом вы лишаетесь поддержки и возможности задавать вопросы.

На скольких проектах тестировался бота?
На трёх.

Какой процент роботности?
0-2%.

Какие вложения на свои прокси?
У нас получилось так:
Хаб orico на семь портов - 4500.
4 модема прошитых - 11200.
4 шнура для хаба по 2 м. - 1350 рублей.
Мобильный интернет - как найдёте.

Сколько оперативки сжирает поток?
От 210-300 мб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Ирина696 и Sergey80
Поиск по тегу:
Теги
bot csharp nztcoder zennoposter zennoposter+ c# бот накрутка накрутка пф постер раскрутка
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.