Скачать Красивая Счастливая дома [Иржина Перель]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Красивая Счастливая дома [Иржина Перель]
Ссылка на картинку
Я чувствую, и получив от Вас бешенный отклик в Директе на запрос нужен ли марафон? Я УВЕРЕНА, что это именно то, что нужно нам всем сейчас! Все началось с моих позитивных и движных сториз, с упоротых танцев Я хотела показать Вам ДРУГОЕ видение карантина. Это не конец. ЭТО НАЧАЛО. Не нужно посыпать голову пеплом и страдать от того, что мы лишены многого. Не спрашивай: «за что это со мной?». Подумай: «для чего это происходит со мной». А уж если мои сториз дарят энергию и позитивно заряжают, представь, что будет при моем личном координировании всех Вас на Марафоне?

Марафон «Красивая Счастливая дома» - это:
своя камерная (закрытая, личная) тусовка в чате вотс апа
это тренировки со мной каждый день: зарядка + кардио
это интересные развивающие задания на каждый день
это уход за телом, лицом, волосами (даю чек листы, также задание на каждый день и на видео демонстрирую лайфхаки)
это питание!!! Очень важная часть! Для блога Я редко выкладываю рецепты буду стараться чаще, но... в чате буду скидывать Вам свои примеры меню и рецепты
пищевой дневник (а Вы думали пронесёт?! буду следить за Вами и сама также буду каждый день делиться с Вами! Чтобы все по честному))
дневник благодарности (каждый день нужно начинать и завершать правильно! Будем благодарить)
а также: будем общаться, делиться классным настроением, поддерживать друг друга и когда карантин закончится, мы выйдем из дома не замусоленными и злыми, а самыми четкими сучками каждый день Я буду записывать и присылать Вам в чат разные видео тренировка, задание, уход за телом и так далее
Кто со мной?)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зарядка ирина пержель питание уход за лицом уход за собой уход за телом
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
521
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.