Скачать Крепкий иммунитет круглый год [Марина Ларченко]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Крепкий иммунитет круглый год [Марина Ларченко]
Ссылка на картинку
Аннотация к книге "Крепкий иммунитет круглый год"
После того, как мир узнал про COVID-19 и погрузился в бесконечную пандемию, я задумалась о написании этой книги. Потому что эпидемия наглядно всем показала, насколько важен для человека крепкий, сильный иммунитет. Заботиться о своем иммунитете нужно не раз в год, с наступлением осенне-зимнего периода, а каждый день. И делать это нужно осознанно.

Именно поэтому я решила разработать свою авторскую систему по повышению иммунитета. Моей целью было создать такой набор повседневных и простых действий, я бы даже сказала - рутинных действий, которые были бы доступны для любого человека. И физически, и финансово.
Следуя этой системе, вы день за днем будете оздоравливать свои тело и душу, и как следствие - укреплять иммунитет. Вы и сами не заметите, как сбросите лишний вес, снизите давление, повысите свой жизненный тонус.

И не так уж и важно, сколько вам сейчас лет, в какой физической форме вы находитесь и какие у вас есть хронические болячки. Заняться собой и своим здоровьем никогда не поздно, и не стоит откладывать этот процесс до понедельника или нового года. Начните прямо сейчас!
Что от вас потребуется? Немного времени, немного дисциплины и максимум вашего желания.

Издательство: Крылов, 2021 г.
Серия: Здоровье под контролем
Жанр: Нетрадиционная медицина
Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
covid-19 давление жизненный тонус здоровье иммунитет лишний вес марина ларченко эпидемия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
362
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
23
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
13
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.