• Форумы
  • Книги

Скачать Кристаллотерапия от А до Я. Исцеление 1250 негативных состояний с помощью камней новой эры. Книга 2 [Джуди Холл]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
04.12.2021
  • #SkladchinaVip
Кристаллотерапия от А до Я. Исцеление 1250 негативных состояний с помощью камней новой эры. Книга 2 [Джуди Холл]
Ссылка на картинку
Перед вами вторая книга о лечении кристаллами известной целительницы, гипнотерапевта, астролога и ясновидящей – Джуди Холл.

Работа посвящена недавно открытым камням новой эры – с более высокими вибрациями. Эти минералы воздействуют на высшие чакры, устраняют энергетический дисбаланс и призваны помочь человечеству в духовном развитии. Также они способны исцелять сразу на всех уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном и кармическом.

Из книги вы узнаете, как правильно работать с камнями: активировать, чистить, хранить, заряжать, прикладывать их к телу и чакрам, готовить на основе минералов целительные настои. Путеводитель по 1250 болезненным состояниям, составленный в алфавитном порядке, поможет быстро определить, какие именно кристаллы и в каком конкретном случае использовать.

Формат: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, ios.epub
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
джуди холл исцеление камни-целители кристаллотерапия кристаллы минералы
Похожие складчины
Скачать Кристаллотерапия от А до Я. Как избавиться от 1200 симптомов и болезненных состояний. Книга 1 [Джуди Холл]
  • Kail
  • 04.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
415
04.12.2021
Kail
Скачать Кристаллотерапия от А до Я. Камни для исцеления души, избавления от родовых программ, кармических установок и духовных паразитов. Книга 6 [Джуди Холл]
  • Kail
  • 16.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
278
16.04.2023
Kail
Скачать Кристаллотерапия от А до Я. Камни для достатка и благополучия. Книга 8 [Джуди Холл]
  • Kail
  • 17.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
273
17.11.2022
Kail
Скачать Кристаллотерапия от А до Я. Защита минералами от электромагнитного воздействия. Книга 3 [Джуди Холл]
  • Kail
  • 24.02.2022
0
Ответы
0
Просмотры
248
24.02.2022
Kail
Скачать Кристаллотерапия от А до Я. Камни для настройки чакр и активации энергии кундалини [Джуди Холл]
  • Kail
  • 30.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
414
30.01.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь