Скачать Круассаны и Венская выпечка [Антонио Бачур]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Круассаны и Венская выпечка [Антонио Бачур]
Ссылка на картинку
Откройте для себя универсальность теста для круассанов и бриошей вместе с шеф-поваром Антонио Башуром. Наслаждайтесь точностью и креативностью лучшего кондитера мира 2018 и 2022 годов, шаг за шагом учась тому, как готовить качественное тесто, а также формовать, ферментировать и выпекать классические продукты.
Башур расскажет о творческих способах использования этого классического теста для производства удивительных продуктов, выходящих за рамки привычного, сочетающих в себе множество вкусов, текстур и веяний, как традиционных, так и современных. Рецепты включают круассан с клубникой и маскарпоне поразительного вида, бриошь Tropezienne с начинкой из манго и один из любимых продуктов Антонио Башура: Pain aux Raisin.

В конце этого курса вы сможете:
Правильно готовьте качественное тесто для круассанов и бриошей.
Формируйте, ферментируйте и выпекайте разнообразные продукты из венской кухни.
Работайте с двухцветным тестом.
Воспользуйтесь преимуществами одного приготовления теста, чтобы приготовить множество креативных изделий.

Программа курса
Глава 1 – Презентация и книга рецептов
Об этом курсе
Что вы узнаете
Рекомендуемое оборудование
Познакомьтесь со своим инструктором
Книга рецептов (английский, испанский)
Глава 2. Знакомство с круассанами и венской ветчиной.
Детремпе: Приготовление теста для круассанов.
Блочная ферментация
Баттерблок и ламинация
Глава 3. Классический простой круассан
Круассан: ламинирование, формование, ферментация и выпечка.
Круассан: отделка и презентация
Глава 4 - Боль о шоколаде
Pain au Chocolat: презентация ингредиентов и приготовление детремпе какао.
Ламинирование и придание формы Pain au Chocolat
Приготовление глазури
Pain au Chocolat: обработка и презентация.
Глава 5. Ореховая боль с изюмом
Hazelnut Pain aux Raisin: презентация и приготовление ванильного крема для выпечки.
Приготовление изюма, пропитанного ромом
Ламинирование и подготовка Pain aux Raisin
Pain aux Raisin: обработка и презентация.
Глава 6 - Круассан Роше
Роше: презентация и приготовление ганаша джандуйи
Ламинирование и формование рулета Роше-Круассан
Приготовление хрустящего молочного шоколада
Роше Круассан: обработка и презентация
Глава 7 - Клубничный круассан с маскарпоне
Круассан с клубничным маскарпоне: презентация ингредиентов и приготовление красного детремпе
Ламинирование и формовка круассана с клубникой и маскарпоне.
Приготовление крема маскарпоне.
Приготовление клубничного крема
Круассан с клубникой и маскарпоне: отделка и презентация
Глава 8 - Пироги с круассанами
Франжипан: презентация и приготовление миндально-ванильного франжипана.
Приготовление вареной груши в сиропе
Формируем и выпекаем тарталетки
Наполнение и отделка грушевого пирога с франжипаном и пирога с фланом
Глава 9 - Бриошь: Обычная, Сен-Тропезьен, Сахарная
Детремпе: Приготовление теста для бриошей.
Масштабирование и формование теста для бриоши
Начинка и выпекание бриоши
Приготовление заварного крема из манго.
Бриоши: отделка и презентация
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор антонио башур антонио бачур бриошь венская выпечка выпечка круассаны круассаны и венская выпечка рецепты тесто для круассанов и бриошей
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
653
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
1K
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
554
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.