Скачать Кубинская сальса в парах [Станислав Швецов, Натали Небогатикова]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кубинская сальса в парах [Станислав Швецов, Натали Небогатикова]
Ссылка на картинку
Почему я запускаю этот марафон?
Я пришел в танцы довольно поздно - в 28 лет, при этом в первые годы мой прогресс был крайне незначительным.
Меня выручала хорошая координация и подвижность, но отсутствие системы в занятиях и какого-то понимания, какая техника эффективнее, а чего лучше не делать, не было
У меня уже была своя школа и много учеников, но мне совершенно не нравились мои видео, и умом я понимал, что на занятиях даю просто "еще одну связку", и что должно быть не так.
Много лет у меня ушло на систематизацию того, что я знаю. Понимание за счет чего это будет получаться лучше, а смотреться красивее. Из всего этого я сознательно удалил большую часть движений, т.к. обилие фигур скрывало основу движения и удлиняло процесс обучения.
Конечно, я делал это не один. Каждый преподаватель SDS - Yoanis Meneses, Helga Samoilova, Натали Небогатикова, Михаил Никитин, Андрей Гущин, Александра Воронина внес свой в клад в обсуждение и в итоговый вариант методики. Более того, благодаря им методика продолжает совершенствоваться и развиваться - ибо сальса это живое явление
ПОЧЕМУ Я ЗАПУСКАЮ МАРАФОН ПО ПАРНОЙ САЛЬСЕ?
Потому что я сам хотел бы пройти его когда начинал танцевать.
На марафоне мы начнем с базы. Я знаю, что в каждой школе своя база, но я уверен, что несмотря на это, наша точка зрения будет полезна.
При этом мы не предлагаем "забыть все чему вас учили", мы просто покажем еще один вариант и объясним его плюсы.
Затем мы разберем все основные фигуры и принципы взаимодействия и комбинирования.
И большую часть марафона посвятим... да, вот это слово: Связкам. Т.е. будем учить связоны и на их примере объяснять принципы и закреплять их.
Подробности:

Занятия начнутся 8 ноября и последний урок выйдет 23 декабря.
Уроки будут выходить по понедельникам и четвергам, т.е. на отработку домашнего задания и его запись будет 3 дня.
Таким образом, получается 14 уроков.
● Уровень - вы должны уже танцевать базовые фигуры сальсы, такие как энчуфла, дилекено, сакала и т.д.
Увидимся на марафоне!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 salsa online кубинская сальса натали небогатикова сальса сальса в парах станислав швецов стас швецов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
814
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
783
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.