Скачать Кукисы с начинкой. Тариф Профессиональный кондитер [Татьяна Атаманова]

Информация
Цена: 335 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 231
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Кукисы с начинкой. Тариф Профессиональный кондитер [Татьяна Атаманова]
Ссылка на картинку
Что будем печь:

(01) шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
(02) шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
(03) печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
(04) печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой

Что ждет вас на мастер-классе:

1. Работа с разными мягкими начинками:
  • какие начинки подходят
  • как их готовить и подготавливать
  • как выстраивается процесс состыковки с тестом
  • как выстраивается процесс выпечки, нюансы, лайфхаки и секреты
2. Рецепты теста:
  • выверенные и простые в изготовлении, подведенные к общему знаменателю: классическое, шоколадное, матча
3. Украшение печенья:
  • идеи и отработка простых
и эффектных вариаций
4. Отработка формовки печенья:
  • нюансы выпечки, обсуждение ошибок,
с которыми можно столкнуться
5. Хранение:
  • полуфабрикатов и готового печенья, обсуждение нюансов: как выстроить работу так, чтобы тратить меньше времени и сил на заготовки
6. Собственный вкус:
  • методология приготовления собственных вкусов печенья, конфигуратор кукис и идеи вкусов
Что входит в мастер-класс:

Онлайн мастер-класс на несколько часов
— Профессиональная съемка с несколько камер и ракурсов, чтобы был виден весь процесс приготовления кукис
— Трансляция будет проходить на YouTube
Запись МК
— Запись будет доступна в закрытой телеграм-группе
4 кукис с начинкой
— Шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
— Шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
— Печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
— Печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
Декорирование десерта
— Покажем разные техники для декорирования десерта
Технологические карты для скачивания
— Точные и подробные тех. карты, которые всегда будут у вас под рукой
Файл по методологии приготовления своих вкусов кукис: тесто, начинки, украшение
— 4 печенья, которые будут разобраны на МК, покажут вам, как в целом работает печенье, потому что каждое печенье разное по тесту, плотности начинке и декору
— На основе этих знаний, используя конфигуратор Татьяны, вы сможете создавать новые вариации кукис с начинкой
Файл по продаже кукис в соц.сетях

Тариф Профессиональный кондитер:
  • Онлайн МК
  • Запись курса
  • Кукис «Нутелла - фундук»
  • Кукис «Вишня - фисташка»
  • Кукис «Варенная сгущёнка - пекан»
  • Кукис «Матча - манго»
  • Декорирование
  • Тех. карты кукис
  • МК по мини-декору (запись)
  • Общий чат
  • Файл по методологии кукис
  • Файл по продаже и прогреву
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кукисы с начинкой тариф профессиональный кондитер татьяна атаманова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
478
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
65
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
231
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.